• 紗更 on LIPS 「こんにちは〜紗更です‼︎突然ですが皆さんは、自分の鼻好きですか..」(1枚目)
  • 紗更 on LIPS 「こんにちは〜紗更です‼︎突然ですが皆さんは、自分の鼻好きですか..」(2枚目)
  • 紗更 on LIPS 「こんにちは〜紗更です‼︎突然ですが皆さんは、自分の鼻好きですか..」(3枚目)
  • 紗更 on LIPS 「こんにちは〜紗更です‼︎突然ですが皆さんは、自分の鼻好きですか..」(4枚目)

紗更 on LIPS 「 突然ですが 皆さんは、自分の鼻好きですか? ..」

こんにちは〜紗更です‼︎ 突然ですが 皆さんは、自分の鼻好きですか? 私は自分の鼻が 大大大っ嫌いでした‼︎(ていうか今も…) 豚っ鼻で、(๑•🐽•๑) よく男子から鼻つぶれてんぞwww って、からかわれてたんです…(T ^ T) 母に相談したら、 こんなのあるよって、 ノーズクリップを二個買ってくれました… 有難や…と当時の自分は 嬉しさのあまり毎日、10時間以上 (学校から帰ってきた後と睡眠時間合わせて) ほんとにずっと… 結果は、まったくもって効果なし‼︎ 驚きましたよ… 着けつづけて、約2年… 昔の写真と比べても、変化なし… 諦めようかと思ったその時‼︎ アマゾンでオヌヌメ商品に出てきたのが 鼻プチ‼︎ もうね…運命かと思いました…。 早速購入‼︎ S MLの三つが入っていました。400円ぐらい? 着けてみると… S→ちょっと小鼻が小さくなる 横顔めっちゃ綺麗で自然に‼︎ M→鼻の形がめっちゃ変わります‼︎ でもそこまで不自然ではないです。 クラスの子に雰囲気変わった? って言われたぐらいなんで L→ん〜ちょっと不自然だけど、 プリクラとか自撮り大切な日、 メイクをがっつりするときにオヌヌメ。 こんな感じなんで いつもはだいたい、MかSをつけています 一回も怪しまれたり疑われたことがありません マジです! 使いまわしはもちろんできるんですが 気分の問題なので、 私は、4ヶ月に一度 買い換えています。 アマゾンで、 150円ほどで買えるものもあるのですが、 特にこれといった違いはに当たりませんでした そして皆様が一番気になっているであろう問題 そう!痛みです‼︎ 個人差はあるとおもうのですが 私の場合は長時間着けていても、 まったく問題ありませんでしたが 鼻の小さい友人がつけてみると Sでも大きすぎて痛かったそうです ズレたりとかはなく、 体育の授業でも普通に使っています。 鼻の穴が大きくなったりとかも まったくありませんでした どれだけ頑張っても変えられない 骨格がたった一瞬で 誤魔化すことができるなんてまさに運命ですよ ですが先程もいったたとおり 入らない人も中に入るそうで。 イメージとしては上の写真を見てください それ以外の人は本当に騙されたと思って 試してください‼︎ お願いします🙏 フォロー、♡、📎 よろしくお願いいたします(*´︶`*) #リクエスト募集 #メイク写真

• あん

あんコメント失礼します(´˘`*) 長時間付けてても問題なかったですか?あとくしゃみとかすると取れることとかあるのでしょうか??(>_<)

• 紗更

紗更コメントありがとうございます! まったく痛くないですよ‼︎ くしゃみの時は多少ズレると思いますが、 誤差の範囲と思っていただいてもいいと思います 形もそのくらいで崩れませんし 付け心地がよすぎて、 プールの授業の前の取り外すのを忘れても 奥に入ることもなく過ごせました‼︎

• twinkle_blush_wr8

twinkle_blush_wr8その商品のURLとかないですかね。。?

• 紗更

紗更@miku52010ビューティー 鼻矯正 鼻プチ 柔軟性高く 鼻筋スラりん 鼻パッド 美容 鼻のアイプチ 医療用シリコン使用 矯正器具 プチ整形 痛くない 24.5mm/25.5mm/27mm 全3サイズセット https://www.amazon.co.jp/dp/B07G2ZW3MK/ref=cm_sw_r_cp_tai_zE-UDbNNW0HN2 貼れていなかったらすみません…⚪︎

2024年04月16日(Tue)