• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルの使い方を徹底解説 - みなさん! 急ですが毛穴に困っていませんか?

みなさん! 急ですが毛穴に困っていませんか? 特にいちご鼻🍓の人!私は中学生からメイクを始めたんですがそのおかげでしっかりと落としきれていなかったのでいちご鼻になってしまいました。ですがある商品を使ってたった1回で治ったので紹介します!! まずやってはいけないこと🙌 ・毛穴パック ・オロナイン ・自力で抜く この3つはやらないでください! きっといちご鼻の人は毛穴パックを試したことがあると思います。私も何回も繰り返しやっていました。けど一切いちご鼻は治りません。できものができてしまったり乾燥したり、肌を傷つけるだけなのでやめましょう! オロナインは聞いたことはあると思います。 オロナインパックなどいろいろとありますよね、ですがオロナインはニキビなど吹き出物を治す薬です。いちご鼻が治るものではありません。私も試したことはありましたが効果を得られず脂が増えてニキビができるようになりました。なのでやめましょう! 自力で抜く!これは絶対にだめ!いくら気になってもやめましょう!!!! もし綺麗に取れたとしても毛穴が広がり穴が開きます。ポツっと穴が開いてしまいそれは一生治りません!なので絶対にしないでください! またオリーブオイルを塗って綿棒でこするというのもあります。これはその時だけ効果を感じることがあります。ですがすぐもとに戻ってしまうのであまりやらないことをおすすめします。 では本題です! 私が何年間も悩んだいちご鼻をたった1回で消してくれた洗顔料。 ビオレ おうちdeエステ これはものすごくいいです! これ、1回使ってみてください。絶対に変わります。 まずこの洗顔料は毛穴をなくすための洗顔料なので肌への負担が少なくなるよう作られています。なのでたくさん使っても大丈夫🙆‍♀️ またマッサージジェルとしても使えるので1つあるだけで毛穴撃退➕メイクのり○➕むくみとりになります!! この使い方は… 湯船に入って毛穴を開かしてから使うといいです。また時間がなくて湯船に入らないという場合はホットタオルで毛穴を開きましょう! 毛穴を開いた状態で顔を洗います。 指のお腹をつかって気になるところをしっかりと洗います。お風呂からでたら急いでスキンケアをしましょう!化粧水はこれでもかというぐらいたっぷりとつけましょう! 以上でいちご鼻、毛穴撃退できます!! 私はたった1回で無くなりましたが私は今でも毎日使っています。人によって個人差はあると思いますが使い続けると効果は得られると思います!悩んでいる人がいたらぜひ使ってみてください! 長くなってしまい申し訳ありません。 読んでくださってありがとうございます😊 わからないことがあればコメントお願いします📝 #いちご鼻 #スキンケア#洗顔料#毛穴ケア

• KANA♥️

KANA♥️質問失礼します!これを使うのは洗顔のあとですか?前ですか?よかったら教えてください🙏🏻🙇🏼‍♀️

• KANA♥️

KANA♥️@twinkle_blush_q85返信ありがとうございます😊なるほどそういことですね!ありがとうございます!!!

• ゆ

@nishino__kana__お返事遅くなってしまいすみません!! これは洗顔料なので私の場合はこれだけで済ませてます。クレンジングをやってからこれをやるのでこれプラス洗顔をまたすると乾燥がすごくなってしまうと思います。 人によって違うと思いますが洗顔料として使うのをお勧めします!

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘コメント失礼します! 洗った直後はきれいだったんですが、少し時間が経つとまた黒ずみが出てきました😭 どうすればいいですか??🥺

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘@twinkle_blush_q85ちなみに乳液って何がオススメですか?🙄

• ゆ

@twice_nayeon遅くなってしまいすみません💦 洗ったあと毛穴は開いているので綺麗な状態で急いで化粧水をし、乳液で閉じてあげてください! しっかり化粧水をして乳液で蓋をしてあげることによって綺麗なままを保てます😉 また効果が得られない場合は洗った直後冷水を鼻にかけることによって毛穴が閉まるのでよかったら試してみてください!! かならず化粧水などは忘れずに😖👍 それでもダメだったらまたコメントお待ちしております🤞

• ゆ

遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 私は保湿しすぎてしまうと逆にニキビができてしまう人なので、ハトムギのクリームを乳液代わりに使っています!よく使っていたのは極純とイソフラボンの乳液をよく使っていました。 自分の肌によってタイプは違うと思うのでいろいろと試してみると思います!私の1番おすすめするのはハトムギのクリームですが、無印のも一度だけ使ったことがあり、とてもよかったです!よかったら試してみてください!

• 雪見☃︎

雪見☃︎質問失礼します👐脂性肌でも大丈夫ですか?

• ゆ

@sparkle_blush_25h全然大丈夫だと思います🙆‍♀️乾燥肌より脂性肌の方が洗顔すると皮脂を吸収してくれるので程よい肌になります!メイクノリも良くなるので試して欲しいです!

• 光希

光希DAISOのごっそり取れる毛穴パックジェル使ってるんですけど、やめた方がいいですかね? 確かに最近お肌乾燥してる、と思うのですよね

• 光希

光希@twinkle_blush_q85分かりました!ありがとうございます!

• ゆ

@coral_blush_85xs返信遅くなってすみません💦私はその商品を使ったことがないので何とも言えないんですが、乾燥してると思うのであれば使用するのを考えたほうがいいかもしれませんね💦ちゃんと保湿しているのであれば大丈夫だと思いますが、あってないと思ったら肌荒れする前にやめたほうがいいと思います🙇‍♀️

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ(Biore)
生産終了