Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「唇荒れやすくて、ほぼ1年中リップクリーム塗..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

唇荒れやすくて、ほぼ1年中リップクリーム 塗ってます。笑 だからリップの消費量ハンパない😭😭😭 最近は縦ジワ部分が裂けて笑ったとき 大事件だった…www え、今誰か噛みちぎってきたの? 口赤いよ?みたいな。笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ で、ここ最近お世話になってるワセリン様!! #ベビーワセリンリップ 私が気に入ってるリップは500円近くして、 これは約5倍も入ってて300円でお釣りくる。笑 ワセリン様様すぎるでしょ😂💕 唇パック・家用でワセリン使ってること 多かったけど、こんな持ち運びに便利な サイズ感のワセリンあるの知らなかったww ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このベビーワセリンリップのポイントは、 ☑︎ 唇や皮膚を保護し、乾燥を防ぐ。 ☑︎ 無香料、無着色、パラベンフリー ☑︎ 不純物が少なく肌に優しいから、 赤ちゃんから大人まで使える。 ☑︎ チューブの先端は斜めにカットされてるから、 唇や皮膚に直接塗布できる。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 柔らかくてすんごく塗りやすいし、 チューブ穴が小さくて出す量が調節しやすい◎ 白色ワセリン安い、純度が適度でアトピー、敏感肌、 赤ちゃんまで使えてめちゃくちゃ便利( ˘ω˘ )💕 #提供_ケンエーワセリン #ワセリン #白色ワセリン #必需品 #リップ #lip #lips #唇 #唇荒れ #乾燥 #敏感肌 #アトピー #保湿

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)