A9d99cb0c0c55d36bfe0797f 1611057963 small

サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「初マスクパート2!【Saborino朝用マ..」

かなと
  • かなと

初マスクパート2! 【Saborino 朝用マスク】 一つ前にレビューした夜用マスクと一緒にPLAZAで購入した朝用マスクです! こちらも5枚入りで毎朝1分間使用しています⭕️ 朝起きてからご飯食べてメイク前にマスクという感じで私は使用しています。夜用の時に紹介し忘れていたのですが、夜用は5分から10分ほど付けてます🤚 裏の画像も追加しました👀 香りはミックスべりーで、あまぁーいいい香りがします🍓 私的に好みでした⭕️濃さは夜用と同じぐらい 日に日に使えば慣れる程度かなと最近思いました笑 値段は453円でした! 500円しないのは私的に⭕️⭕️ ここまで読んでいただきありがとうございます😊😊 質問があればコメントまでどうぞ👍 素人ですが使用して見た感じなど答えられるもの答えます⭕️⭕️ #最近のスキンケア #サボリーノ #朝用マスク 。。。 裏の写真追加したとか書いてあるのに追加されてなくてごめんなさい🙏 追加しました🤚 追加で、値段も入れときます🙇‍♀️🙇‍♀️

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19820件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

かなとさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

• 5枚: 429円
  • 32枚: 1,430円
  • 34枚: 1,430円
2015/4/27(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り