• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリア マスカラR|CEZANNEを使った口コミ 「こんばんは!今回は、レビュー!!!とまでは..」

かなと
  • かなと

こんばんは! 今回は、レビュー!!!とまではいかず、購入品紹介をします!! 最近気づいたことで、マスカラって下地いるの!?そんなものがあるの!!っとびっくり😳 なので、今回は2種類のマスカラ下地をマツモトキヨシで購入しました! 1つ目は、KATEのラッシュマキシマイザーEX-1と数量限定でセットになっていたラッシュマキシマイザーESです! ラッシュマキシマイザーEX-1の方は、普段メイクする時に、下地として使用するもの ラッシュマキシマイザーESは、夜使用して翌日メイクする時に、まつ毛を上げやすくするもの 夜用もあるのかぁ……と感心しつつ購入👍 セットだし!!数量限定だし!! (数量限定に弱い人) 2つ目はCEZANNEのクリアマスカラRです これは、LIPPSやInstagramで見たことがあったものです。 容器の中が見えていてなんか綺麗!っと思いました😊😊クリアなものっていいですよね👍 この2つを何回か使ってみてまた、レビューしようかと思います! KATEの夜用は既に使ってみています👀 メイクするのが楽しみ🥰 今回は、購入品でしたがレビューしたものもあります。もし良かったら見て行ってくたさい🙇‍♀️ 初心者ですがよろしくお願いします🙏🙏 マスカラ・コンシーラーについて募集しているものがありますもし良かったらコメントください!!待ってます🥰🥰 ここまでご覧頂きありがとうございます😭 #購入品 #マツキヨ #まつ毛下地 #KATE #CEZANNE

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーHP / KATE

ラッシュマキシマイザーHP

• クリップ数:2073件
ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

• クリップ数:1961件
KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ゆうみん♡

ゆうみん♡夜用のいいですか?

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ettusais

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

• クリップ数:2074件

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイブロー&マスカラコート

”キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます!”

アイラッシュ ベース

”キープ力が全然違った(笑) 夕方になってもまつ毛が上がってる😳 これか!!”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

かなとさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)