2604f4df1b44d8a1a7adcfd2 1570260655 small

NOVOPlay Color Eyes

NOVO Play Color Eyes(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんばんは!かなとです!!👻👻投稿なくてす..」

かなと
  • かなと

こんばんは! かなとです!!👻👻 投稿なくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ Qoo10でコスメ福袋を購入したのでそちらを紹介とレビューしていきます!! 11点の福袋を紹介します! 全部?中国製品です! 1つ目!👀 豆乳ナナュラルメイク?? ナナュラルって何っ!?って思いました笑 パクリ感が半端ないものですが、チークです! チーク部分を上げるとブラシと鏡があります! そこはとてもいいと思いました!が!!! ブラシがバサバサで、肌に当てると痛い😣 収納されてる感じはいいのに… 2つ目!👀 まつ毛カーラー!! コンパクトで上げやすくクッション??の変えも付いてます。私が持っているのはピンクですが水色もあるようです!!こちらを使ってメイクしてみましたが、あげやすさといいしたまつ毛も上げられるし性能よし👍 3つ目!👀 アイライナー 蓋が人形になっていて、可愛くは…って思いました笑笑 でも、滲まないし、細くかけるのでいい感じ! 色は黒です!!他にもカラーがあります!! 4つ目!👀 6色パレットリップ ROSY PINKと書いてあるけどもどれが製品名なのか…😓 他のカラーバリエーションもあるのですが!私が1番よかったと思ったもので!良かったです!!!入れ物も可愛いし開けると鏡とブラシが入ってます!あまり、ピンクリップは使わないのですがこれを機に使ってみようなと思います!! 5つ目!👀 キノコパフ パフって使い方難しいですよね…笑 (私だけかな…???) パフは硬めで、どう使えばいいのか…。 チークなどを塗るにはいいのか???などなど 考えてますがまだ未使用です…😓😓 ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ もっと勉強しますこれは!!!! 6つ目!👀 PLANT ESSENCEと書いてある赤リップ これは、いくつかカラーがあるもので、ピンクやオレンジ系もあります!ピンク系が来たらどうしようと考えていたのですが、赤リップ!! 可愛いしコンパクトだし色合いもいい感じ👍 重ねたりするのにいいかと思います!! 7つ目!👀 潤い系リップ こちらも赤系、オレンジ系、ピンク系とあるものなのですが、ピンク…参考写真ではかなりのピンクで使えないよぉーー!!!😭😭 と、思いましたが!!私、実は朝は、口に色ないタイプの人間で笑昼間になってやっと健康的に近くなる感じなんです笑笑 朝、薄めに塗ってみると軽く色がついてくれて潤いもあっていい感じになりました👀 これは、人それぞれになってしまうのですが 私的には、薄めに塗るのがベストかなと思います!! 8つ目!👀 ハイライトリキッド ラメがすごいハイライトです✨ パウダー系やリップ型は使ったことあるのですがこのようなのは使ったことがなくいつもの感じで塗ってしまうとキラキラがすごい…。 鼻のラインや顎がキラキラして仕方ない笑 量は少なめに伸ばすとあまりキラキラせず普段使いにも!!目元にのせると可愛くなります! 9つ目!👀 アイプチ こんな形の先にブラシが付いているアイプチは初めて見ました🙄🙄 1度使ってみましたが、なんかすぐパサパサになる使い方もまだよく理解してません😓 自分の好みの量が出せるのはいいと思いますし、細いのでポーチにも入れやすいのはとてもいい👍 10つ目!👀 眉毛ナイフ 折りたたみ式の眉毛ナイフ🔪 ポーチにも入れやすいコンパクトサイズだし変えの刃もあるし最高かよ…。眉毛ナイフなかった私には丁度よいもので🙏🙏🙏 入ってたケースも可愛くて普通にケースとして使ってます🥰 ラスト!!👀👀👀 NOVOのPLAY COLOR EYES アイスバン アイシャドウパレットで可愛い🥰 色もまぁいい感じ暗めの赤とかとっても可愛い マットとラメが入っていて使い方によってか可愛いお目目になること間違いなしだな!!!なんて思います!!これは勉強するしか…ない! ピンク系アイシャドウ慣れないのですが頑張って使ってみます💪💪 以上11点でした!! 謎のものなどありますが、今後使って行けたら使いたいと思います!!! ここまでご覧頂きありがとうございました!! わからないことなどありましたらコメントください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 文章下手くそでごめんなさい🙏🙏🙏 #Qoo10 #コスメ福袋 #novo #アイシャドウ #リップ #ハイライト #アイライナー #アイプチ #チーク