• めぐ on LIPS 「私のダイエット黒歴史❣️168㌢54㌔→50㌔になった私。私は..」(1枚目)
  • めぐ on LIPS 「私のダイエット黒歴史❣️168㌢54㌔→50㌔になった私。私は..」(2枚目)
  • めぐ on LIPS 「私のダイエット黒歴史❣️168㌢54㌔→50㌔になった私。私は..」(3枚目)
  • めぐ on LIPS 「私のダイエット黒歴史❣️168㌢54㌔→50㌔になった私。私は..」(4枚目)

• 抹茶🍵😌✨

いろいろ試して努力してますね☺️ 170近い身長に50キロ…丁度良い体重と思いますよ。 私は145センチ・41キロでチビさんです。 20代より6キロ増加。 おまけにお腹だけポッコリです。 3枚目の写真 初めてみる違う顔ですね。

めぐ

@neko_daisuki_22大きいと全てが大きくみえるんですょね(;A;)💦 41㌔細いですねぇ✨

• 抹茶🍵😌✨

@fresh_glow_gr6170センチ近くの体重に今の体重…丁度良いのでは。 私は145センチ・41キロのチビッ子です。

• 抹茶🍵😌✨

@fresh_glow_gr6私は動けてめぐさんより恵まれているのに、運動サボってます。股関節・腹筋動かしてないからポッコリさんに( ̄▽ ̄;) 整形外科の先生に怒られる😣💦⤵️ 大谷亮平さん似です。 戻りたい時期…事故に合う前の頃でしょうか。 たくさんの思い出があるんでしょうね😃 私はどちらかというと、LIPSで知り合った写真のほうが、柔らかく親しみあるなーと思いましたよ。

めぐ

@neko_daisuki_22腹圧がかけれないので、お腹はボッコりしてます。 3枚目は説明忘れてました💦一番痩せていた44㌔の時…つまり戻りたい時の写真です。 歳を重ねると痩せにくい身体になっていきますよね(;A;)

めぐ

ありがとうございます✨そうですね(´ω`*)戻りたいです💧 もっとしゅっとした顔になりたくて歳のせいかたるんですかね(゜д゜) ♿️でも1階の端っこから端っこにあるエレベーターまで走って2階に上がるを繰り返しています。 とりあえず目標の44.45㌔あたりまで頑張りたいです👍🏻

• 抹茶🍵😌✨

@fresh_glow_gr6応援してるよ。 ♿️といえば、去年整形外科に手術・入院した時に、初めて♿️乗ったんですよ。 病棟4階から1階のリハビリ室に行くのに自走したんです。初日は なかなか進まなくて😅 改めて私の腕の力が弱っちいなーと思い、♿️生活をしている方の大変さが理解出来ましたよ。 ※返コメ不要

めぐ on LIPS 「私のダイエット黒歴史❣️ 168㌢54㌔→50㌔になった私。 ..」

私のダイエット黒歴史❣️ 168㌢54㌔→50㌔になった私。 私は交通事故で下半身不随で腹筋もできません。 食事は施設で出されたもの💧 運動と言ったら♿️を移動の時こぐことくらい。 味気なく外出したらお菓子やカフェラテを買い込み食後にバクバク食べていました。 夏になり着ていた服が何かキツい……お腹がボッコりしている(゜д゜)ヤバイ💦 そんな私が始めたのはまずは腕がつかれるまでひねったりエアボクシングをしたりとにかく暇があれば動かして肩甲骨もグルグル回転させること。 お菓子やカフェラテをやめ特茶やカロリミット茶などのお茶に変えること。 油っぽい食事やグルテン(主に小麦を使った料理)の時はトップ画のハードクッキーのおから豆乳クッキーを5.6枚お茶と一緒によく噛んで食べること。 投稿にも出したハッカの脂肪燃焼クリームを塗りながら揉みだしマッサージをお腹と二の腕にすること。 これを継続して約1ヶ月-4㌔のダイエットに成功しました。 まだまだ継続中ですが加齢と共に痩せにくい身体になっているのは確か…冷やさないようにしたりだとか気は遣いますが目標は45㌔です!! タンパク質や野菜多少の糖質をバランスよくとってがんばりたいと思いますᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ