• めぐ on LIPS 「おはよぅございます🌟先日の購入品投稿です❣️Fujiko(フジ..」(1枚目)
  • めぐ on LIPS 「おはよぅございます🌟先日の購入品投稿です❣️Fujiko(フジ..」(2枚目)
  • めぐ on LIPS 「おはよぅございます🌟先日の購入品投稿です❣️Fujiko(フジ..」(3枚目)
  • めぐ on LIPS 「おはよぅございます🌟先日の購入品投稿です❣️Fujiko(フジ..」(4枚目)
  • めぐ on LIPS 「おはよぅございます🌟先日の購入品投稿です❣️Fujiko(フジ..」(5枚目)

めぐ on LIPS 「おはよぅございます🌟 先日の購入品投稿です❣️ ..」

おはよぅございます🌟 先日の購入品投稿です❣️ Fujiko(フジコ)の仕込みアイライナーです❣️ 発売前からペン先がドットの粘膜ライナーとして話題になっていたアイライナーです⭐️ 見ての通りペン先がミツマタになっていて難しかった粘膜ラインを埋めたり、まつ毛とまつ毛の間を埋めたりと万能‼️ 分かりにくいですが、ミツマタに書けたり、縦にしてライナーとしても使えちゃえますヽ(´▽`)/ ペン先がしなるのでグッと強くおせば真ん中の様に太ラインだって書けちゃう優れもの❣️ 反対側は普通のアイライナーになってますが少し薄い❓気がします…💦なんなら二重延長ライナーや、涙袋ライナーにもつかえちゃうかも⁉️ 今回紹介したのは 🌟01無限ブラウン ※1628円(税込) 手が不自由な私にはとても便利な商品でした❣️ アイライナー苦手な方‼️ためしてみてはいかがでしょうか❕ 5色展開になってたかな❓私も慣れてきたらカラーライナーにも挑戦してみるぅ⤴︎⤴。