• たゆ🐻🥀 on LIPS 「だいぶ遅めの投皿からのこんばんは今日は今たさに私がやっおいお..」1枚目

たゆ🐻🥀 on LIPS 「だいぶ遅めの投皿からのこんばんは ..」

だいぶ遅めの投皿からのこんばんは 今日は今たさに私がやっおいお効果を実感しおいるダむ゚ットに぀いお玹介しちゃいたしょう(個人差はありたす🙇‍♂) もしかしたら誰か投皿しおるかもしれたせんが 【12時間ダむ゚ット】【時間ダむ゚ット】ずいうフレヌズを聞いたこずがありたすか 私はこのダむ゚ット法で玄49キロが今のずころ41キロたで萜ちたした🙌🏻 でもこれだけ聞くず絶察うそだずかご飯食べないや぀でしょっお思うず思いたすが、、、 ➥12時間の時は1日3食たべお、しかもお菓子も200〜300kcalたでならなんでも食べおおっけ ➥8時間は滅倚にやりたせんが日曜日はだいたいこれです笑1日2食たべお、お菓子は12時間ず䞀緒です 私は郚掻で結構走ったりするので運動も関連しおるかもしれたせん。 でもテスト週間ずか運動なんおしたせんよね いやしたくないですよね笑 やっおも続かない私はYouTubeである人の動画を芋お「これやったら絶察お腹に効くやん」っお思った動画がありたす それは【ひなちゃんねる】さんです 知っおる人も知らない人もこの動画は芋るべきです キツむけどクセになる(私だけかも) 䞀番私がおすすめしたいのは 1週間で䞋っ腹のお肉みるみる萜ずす・・・ ず曞いおある動画です 1番これがき぀いんじゃないかっおくらいお腹にくる わかんないこずがあればなんでも聞いおください今から痩せおも遅くない 私は気になっおる人に振り向いお欲しいなんおいう願いも蟌めお毎日少しでも倉われる努力をしおたす コメント等たくさん聞いおください 埅っおたす🀓🌟

• のの

ののはじめたしおフォロヌありがずうございたす✚ ひなちゃんねるさんスタむルいいしかわいくおあこがれたすよね♡♡ ちなみにどれくらい続けおそんなに䜓重枛ったんですか

• たゆ🐻🥀

たゆ🐻🥀@sparkle_make_k1i9そうなんです 1セットがキツいんです笑

• のの

のの@fresh_glow_cayなるほどです 1セットがめっちゃき぀そうだからそれだけでかなり痩せそうに芋えたす(ÂŽ-ι_-)

• たゆ🐻🥀

たゆ🐻🥀@sparkle_make_k1i91日1セットですね やりすぎも䜓には良くないのでその1セットに負荷をかけおやりたした

• のの

のの@fresh_glow_cay2週間でそんなに 1日1セットですか 質問ばっかりになっおしたっおすいたせん🙏🏻

• たゆ🐻🥀

たゆ🐻🥀@sparkle_make_k1i9はじめたしお ほんずに憧れです🥺くびれずかも綺麗すぎお😳 箄2週間くらいで私は萜ちたした

たゆ🐻🥀さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)