おしろい効果で、テカり・毛穴のない1日に導く朝用乳液。 皮脂と水分のバランスを整えるから、うるおって毛穴の目立たない「つや玉」のある肌でいられます。 紫外線カット効果もSPF50 PA++++と日焼け対策もばっちりです◎
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×化粧下地
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX | 2,860円 |
| ボディケアランキング第119位 | 保湿感のある薄膜がピタッと密着して長時間メイク直しが できない日にピッタリです | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ | 2,860円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第49位 | サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第164位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第175位 | お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第33位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地 | 3,080円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第174位 | 薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> | 3,080円 |
| ボディケアランキング第142位 | しっとりした使い心地です♪ 色つきだけど、マスクにつきにくいところもポイントです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBorica×化粧下地
Borica 美容液マスクプライマー(シャンパン) | 1,980円 |
| ボディケアランキング第159位 | 5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎ | 詳細を見る | |
Borica くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++ | 1,980円 |
| ボディケアランキング第171位 | みずみずしさがあって、スルスル伸びてしっとり感のある化粧下地。 | 詳細を見る | |
Borica 美容液マスクプライマー<クリアパープル> | 1,980円 |
| 塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
いずみひょーかんさんの人気クチコミ
⚠️閲覧注意、口元の写真があります⚠️インテグレートシルキーマットリップRS583ちゃんと商品説明を読まずに買ったけどそうか…やっぱりティントだったか…テスター腕に塗りたくったら落ちないグフフフフ😇←私が地黒なせいもあってかマットリップの割に...
- 2018.11.21
・CHANELルージュココフラッシュ56モマン・MACリップスティックタッチ・COSMEDECORTÉザルージュベルベットBR301手持ちのブラウンリップを簡単にですが比較してみました💄🍁CHANEL→地の唇が透けるシアーな発色。うっすらシャ...
- 2019.10.05
⚠️写真4枚目、お見苦しい顔面になります故閲覧注意⚠️ポーラ ディエム クルールカラーブレンドグローファンデーション N2練り状のファンデですが今まで使ってきた物の中ではしっかり固めのテクスチャーで、肌の上で瑞々しく伸びるタイプではありません...
- 2019.12.07
⚠️写真4枚目、汚い肌の画像があります閲覧注意⚠️POLAディエムクルール・カラーブレンドコンシーリングパウダー・カラーブレンドファンデーションこれ合法で大丈夫なヤツ?まじでヤバイ粉。POLAはヤバイ粉屋さん💊🕶←語弊コンシーラーってシワっぽ...
- 2020.04.17
肌の凹凸を埋めてフラットにする効果と、ボンドや水のりのようにピタッと上に乗せるファンデを密着させる効果のあるコチラの下地。 一見瑞々しいテクスチャーですが、手早く広げないとすぐに乾いて滑らなくなるので塗りムラだけ出来ないよう注意が必要☝️⚠️ 私はたるみ毛穴の気になる小鼻や目の下あたりのみで全顔には使わない(1回の使用量がお米1粒程度)ので一生なくならない気がしてます…👶⏩👴
- 2021.09.20
特に気にせず手に取っていました。 涙袋を描くのにしか使っていないのですが、動きが多い部分にも関わらず夕方まで割と残っているのできっと地味に良い仕事してくれているんだと思います🚧👷♂️🏗
- 2021.11.01