1. コスメクーポンガチャ
  • ハーブクリアジェル ピュア/セフィーヌ/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブクリアジェル ピュア/セフィーヌ/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブクリアジェル ピュア/セフィーヌ/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セフィーヌ ハーブクリアジェル ピュア(ピーリング)の使い方を徹底解説「ハーブクリアジェルピュア税抜き価格2000..」

sv___s
  • sv___s

ハーブクリアジェル ピュア 税抜き価格 2000円 120㎖ 約2ヶ月分(らしいのですが、毎日使ったらそんなにもたなそうだなぁという感じでした) ソフト角質ケアの保湿タイプで、毎日使えるお肌に優しいピーリングジェルだそうです。 角質センサー処方というものらしく、古い角質と新しい角質の間にうるおいのベールを作り、不要の古い角質だけを取り除きお肌に負担をかけないそうです。 10種類の美容成分入りで、やさしいラベンダーの香りだそうですが、香りは申し訳ないですが(個人的な意見です)☆1以下にしたい程ダメでした。 ラベンダー?おじさんの甘い香りにノリのような香りを混ぜたような…なんとも使うのに苦を感じるような香りでした。(なので香り重視の方にはオススメしません。ですが、洗い流せばすぐに香り自体は残ることもないので我慢できる方は良いのかなぁ?) 使い方としては、洗顔後にお肌の水分を拭き取り、3~5プッシュ手のひらにとり顔全体をなでるようにマッサージし、ポロポロとしたのもが出始めてから約10秒後に洗い流せばいいそうです。 その後は化粧水などで普段のお手入れをしてくださいとの事でした。 使用感としては、匂いは悪かったものの、白いモロモロが出たあと洗い流すと、本当に潤いは残っているのにザラつきがなくなっていてとてもよかったです! ですが、残念ながら、敏感肌の私には合わなかったのか、赤く頬がボコボコいういつも合わなかった時に出てくるものが出てしまい使用出来なくなってしまいました。 毎日使えるような優しいピーリングということでしたので、敏感肌の私でもいけるかなぁ?と思ったのですがとても残念でした。 ですが、使用感としてはかなりよく、肌にさえよければ(あと香りが我慢できれば)保湿タイプの毎日使えるピーリングなんて素晴らしい👏と思ったので残念です。 私自身は、肌合わなかったので☆3ですが(☆4じゃない理由は香りがマイナス点ということで)使用感はとてもよかったです🙆🏻👌✨ なので、もし、毎日使えるタイプの優しいピーリングをお探しの方にはオススメです(お肌に合い、香りが我慢できる方のみ)お値段もそんなに高くないですし一応2ヶ月使えるそうなのでコスパも悪くないかなぁと。(約2ヶ月と書いてあったのは公式サイトより) #ピーリング

おすすめアイテムセフィーヌ×ピーリング

ハーブクリアジェル ピュア / セフィーヌ

ハーブクリアジェル ピュア

”洗い流すとつっぱらず、古い角質だけとれて 肌はしっとり!”

ハーブクリアジェル ホワイト&クリア / セフィーヌ

ハーブクリアジェル ホワイト&クリア

”お肌のザラつきが無くなった気がします! 使う前と使ったあとでは本当に違います!”

ハーブクリアミルク / セフィーヌ

ハーブクリアミルク

”使ったその日から毛穴も小さくなってきてなんといってもターンオーバーを早めてくれるのでニキビ跡もだいぶ薄くなってきて顔もトーンアップ🤤”

セフィーヌ×ピーリングの商品をもっと見る

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

The Ordinary

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

明色化粧品

北の快適工房

ピールショット

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

オルビス

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

sv___sさんの人気クチコミ

商品詳細情報セフィーヌ ハーブクリアジェル ピュア

セフィーヌ(CEFINE)