アカランアガリズム

• アガリズム/アカラン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アガリズム/アカラン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アガリズム/アカラン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アカラン アガリズム(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!アガリズム今や、Ins..」

sv___s
  • sv___s

アガリズム 今や、Instagramやユーチューバーの方のご紹介やらで知らない人の方が少ないんじゃないかと言われる美容カッサ。 元々かなりの敏感肌で、これはとても気になってはいたのですが自分に合うかどうかなどもあり購入には踏み込めていなかったものをプレゼントして頂き使用する事ができました。 結論から言いますと、敏感肌の私でも使えました!一切赤みや、ポツポツなど出来ずに使用できたのでかなり好印象でこのまま使い続けて効果がかなりあれば次回は自分でも購入しようと思えるくらい良かったです! カッサ×美容クリーム=アガリズム というイメージだそうですが、本当に説明なんていらないくらいその通りでした。 ただ、化粧水をつけた後にアガリズムオンリーで平気かと聞かれると私はちょっとなぁという印象を受けました。 個人的には、いつものスキンケアにワンプラスするイメージの方が良いかと……。 例えば(私なら) 導入化粧水→化粧水→美容液→アガリズム→高保湿ジェルという感じにしました。 一応公式の書き方だと、化粧水のあとこれ一つでも保湿完了できるそうなので。アガリズムで終わらせてもいいのかもしれませんが、乾燥肌の私には少し不安だったのでアガリズムのあとに蓋として保湿のジェルは使いました。 カッサとしても、美容クリーム部分が良い意味で硬めなので効果を感じますし、美容クリームとしては多少伸びが悪く感じるかもしれませんが、その際は美容液など少し肌に馴染ませてから使用したりすれば大丈夫だったので、両面から考えても悪くなかったです。 使用した次の日も、もっちりとした肌でカッサの効果でむくみもなく、肌も明るい印象を受けました。 お化粧前にも使えて下地かわりにもなるそうなのでその点も素晴らしいなと思いました。 今の所わたしとしては、リピートありだなと思えるものだったので、このまま使い切ってまた目に見える効果なとがあれば記載させて頂きたいと思います。 #最近のスキンケア