534e7a67dc43d644caaf7587 1576862627 thumb

moremoウォータートリートメント ミラクル10

• ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

moremo ウォータートリートメント ミラクル10(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「早速使ったのでレビューしていこうと思います..」

つみきちゃん
  • つみきちゃん

早速使ったのでレビューしていこうと思います( ᷇࿀ ᷆ )♡♡ ① moremo ヘアパック 🧡使用方法 シャンプー後の毛髪の水気をよく絞り、適量を取り髪全体、特に毛先に十分に塗り1分後洗い流します。 🧡使用感 めっちゃいい匂い!強すぎないほのかなフローラル系?の香りがします。どーもーこんにちは、いい女です。自己紹介したくなる() 写真ではちょっと分かりづらいかも知れないのですが、手触りがぜんっぜん違う。さらっさら。塗って時間置かなくていいところも良い◎ (最近放置するよりよくもみこむ方が良いってきいてモロ信じ込んでる) ②ヘアーエッセンスディライトフルオイル(長いね) 🧡使い方 シャンプー後に水気をよく絞り2-4プッシュよく髪に馴染ませドライヤーをかける そのあともう一度オイルを塗って整えます 🧡使用感 ベタつかないオイルと書いてあっていやいや…と思っていましたが、本当にベタつかない! サラッとしてる!コレ好き!笑 シャンプーのあとと書いてありますが、私はトリートメント後に洗い流さないトリートメント枠で使いました☺️ とにかく触り心地が最高なので今日はめっちゃ久しぶりにナイトキャップして寝ます😇 インスタの広告にまんまと乗せられて購入したけど良い買い物でした‪( ¨̮ )︎︎♥⃛‬ #moremo#モレモトリートメント#ヘアケア #つみきのコスメ

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメント ミラクル10 / moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ANCELS COLOR BUTTER

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

つみきちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ウォータートリートメント ミラクル10

ヘアパック・トリートメント
moremo(モレモ)
WONDER LINE株式会社
人気No1トリートメント! たった10秒で簡単トリートメント。シリコンフリーで、刺激が少なく、毛髪を集中ケア。