• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N.M.FアクアアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「【メディヒール・正直レビュー♡】パック界で..」 by 隣のひま

【メディヒール・正直レビュー♡】 パック界でめちゃめちゃ人気の メディヒール。 でも、正直なところ種類が多すぎて どれを買えばいいのか迷います。 お値段もそんなに安くないし… このパックは 1週間に2.3回×4週間続けるのが効果的 と説明に書いてありました! しかし、一気に買って肌荒れしたら嫌だなぁということで、1枚ずつ買って 試してみました😁! それでは レビューをどうぞ👀 ⚠️素人の個人的な意見です⚠️ 〈私の肌〉 ・普通肌 ・毛穴あり ・乾燥毛穴あり ・ニキビあり ・ニキビ跡あり ・肌荒れをすぐ起こす ・過去にパックで肌荒れをした経験あり -------------------------------------------------------- 🌼N.M.F アクアリング アンプルマスクEX これはめちゃくちゃ人気のやつですよね。 保湿がすごい、など 色々と噂は耳にしていました👂 ですので、結構期待していた1枚。 シートの質感は プルプルでひたひた。 厚いシートが透き通ってる感じです。 だいたい10〜20分肌にのせてください。 とのことだったので、15分ほどのせていました。(4種類とも全部同じです!) 結果は… 🙆‍♀️ ほんのちょーっとだけ、心なしか乾燥毛穴が小さくなった?! パック無しの時と比べて、かなりモチモチに。 あと、つけてる時にちょーーーっとだけ スースーしたような気がします。 で、ここまでだとすごくいいパックなんですけど… 🙅‍♀️ ん、、?保湿、、? ベッタベタする、、、、。 パックをはがしたあと、顔に残っている美容液を顔になじませてたんですけど、 保湿どころじゃないベタつきに。 余ったものを腕に塗ってみたのですが、 案の定ベッタベタに。 これじゃあホコリ回収、クイックルワイパーになるやん。そう思いました。 そんなこんなで夜が明け… 朝。 🙅‍♀️ ん?毛穴目立ってない? なんか、毛穴の黒ずみやら 乾燥毛穴やらが以前より目立つ。 なんで〜(泣) しかも、油塗ったのかってくらいベットべトに。 だめだ、、このパックは合わない(;_;) 私と同じ肌のステータスの方は ご注意ください。 流行ってるからといって 万人ウケする訳ではなかったようです😔 🌼ティーツリー ケアソリューション エッセンシャルマスクEX こちらもかなり人気のもの。 ニキビ跡に悩んでいる私は こいつに結構期待していました(すぐ期待する) つけてみたところ… 🙆‍♀️ えっ、つけたばっかやのに ニキビ小さくなってる?! え、すごい。感動した覚えがあります。 (即!なくなる!!って訳ではないです) 香りはちょっと薬品ぽいけど、全然気になりませんでした。 肌は、しっとりするんですけど、さっき言ったようにベッタベタにはならず… めっちゃよかったです💗 次の日の朝。 あ〜ニキビ小さくなってる〜!!!! あ〜最高。ありがとう。 しかも、化粧ノリめっちゃいいんですよ。 肌の調子めちゃ改善した感じがしました。 リピートして継続ならこのパックかも。 そう思っています👀 🌼W.H.P ホワイトハイドレイティング ブラックマスクEX これは、シートが黒い炭の素材でできているもの。 気になって買ってみました。 使い心地は… 独特な香りが!って言ってもそんなに気になりません。 🙆‍♀️ パック直後、毛穴が引き締まってる? そう思いました。素晴らしい。 保湿力も高く、モチモチに。 でもベッタベタにはならない!好き! 次の日… うん、良い。肌の調子良い。 なんか、つるんとした。 毛穴もそんなに目立たず、顔が明るく見えました。さすが美白効果アリのマスク。凄い。 化粧もノリノリで肌に馴染んでくれるし、幸せを感じましたね。 ティーツリーもリピしたいんですけど、 これもこれで違う方面でいい。 ほんとに悩んでます笑 🌼E.G.T タイムトックスアンプルマスクEX なんか、肌に元気を与える的な文言が書いてあって、気になって書いました。 これは、柑橘系の香りが。 つけた後は… 🙅‍♀️ 他のよりもしっとり感がうすめ。 たしかに、シワ改善とか弾力とかそっち方面のマスクやから、私の肌には効果がなかったのかも。 ベタベタはしませんでした。 毛穴などは変化無し。 次の日。 ん〜… まさかの毛穴が目立つ… アクアリングアンプルマスクと同じ感じ… 悲しい。 化粧ノリも悪くなっちゃって、悲しかった😔 私の肌の悩みには合わないパックでした。 元気に!と書いてあったのは シワ改善系だったのか… でも、1枚試して良かった〜 そう思いました🤣 -------------------------------------------------------- 以上! 長々と書きましたが 以上が有名どころのパックのレビューです😊 個人的な意見ですので、 参考程度にしていただけると嬉しいです😌 私のオススメは ・ティーツリー(緑) ・W.H.P(黒) です😍 お給料が入ったら、どっちか買って4週間続けてみますね🙈 またレビューします💏 #最近のスキンケア