Product thumb

Celife天然セラミド配合クレンジングジェル セラミド200

• 天然セラミド配合クレンジングジェル セラミド200/Celife/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然セラミド配合クレンジングジェル セラミド200/Celife/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然セラミド配合クレンジングジェル セラミド200/Celife/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 天然セラミド配合クレンジングジェル セラミド200/Celife/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作クレンジングジェル】Celife 天然セラミド配合クレンジングジェル セラミド200(クレンジングジェル)の口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶整った健やかなお肌の..」 by akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶整った健やかなお肌の為に必須のセラミドを補い、守ってやさしくメイクを落としてくれる『Celife 天然セラミド配合クレンジングジェル セラミド200』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 角質層のうるおいを保ち、乾燥を防いでくれるのでお肌表面のキメを整えて、ツヤやハリを与えてくれる天然セラミドを贅沢に配合しているので、メイクを落としながらセラミドを補い保湿ケアもしてくれます🍎 とろりとした滑らかなジェルはお肌なじみがとっても良くて、メイクに密着してくれてメイと良くなじみます。 洗い流した後は、さっぱりとしていてすっきりメイクを落としてくれました✨ パラベンフリー・無着色・鉱物油フリーと、お肌に優しいつくりなのも嬉しいです。 メイクや汚れがお肌に残ってしまうと、くすみや老化の原因になるのでしっかりメイクを落として保湿ケアもしてくれるクレンジングジェルで、メイクオフ続けます🍎 @celife_official.jp #celife #セライフ #クレンジング #クレンジングジェル #セラミド #天然セラミド #天然セラミド配合 #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい