• Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Power10フォーミュラ WHエフェクター|It's skinを使った口コミ 「今回は購入品紹介です⭐️●IT'SSKIN..」 by i Ko

今回は購入品紹介です⭐️ ●IT'S SKIN イッツスキン パワー10フォーミュラ WH・LI(各30ml) 韓国の皮膚科医が作ったスキンケアブランドで、「肌本来の力を蘇らせる」ということをコンセプトに開発された美容液です✨ 全11種類あり(ちょっとお高めのが+2種類)自分のお肌の悩みに応じて選ぶことが出来ます! 季節などでも使い分けることも出来ます! また2種類以上を一緒に使うこともできます! ざっくりですが、2枚目3枚目にまとめたので参考にしてください😊 4枚目は使う順番になります。 複数ある場合は濃度が薄い順に使うのがいいみたいです✨ (編集ヘタで見にくくてすいません💦) 先日のスキンケアルーティンで紹介したmanyoの美容液を使い切りそうだったので話題になりずっと気になっていたこちらを購入しました! manyoは導入美容液なので化粧水の前に使いますが、こちらは化粧水の後に使う美容液です⭐️ 今回私が選んだのは ◇WH 【美白】 明るく透明感あふれる肌に アルブチンやカモマイル抽出物が、しみの原因であるメラニンの生成を抑制してくれ、明るく透明感のある肌へ導いてくれます。 ◇LI【鎮静】 肌トラブルを緩和し、抵抗力のある肌に 肌の赤みやくすみを改善しながら肌に抵抗力を与えてくれ、肌トラブルの起こりにくい肌に仕上げてくれます。 私は朝はWH、夜はLIと分けて使おうかなと思っています💡 大体1つ900〜1500円ほどになります。 私はQoo10のタイムセールで2つ1500円ほどで買いました💕 気になっている方は是非⭐️ #美容液 #韓国コスメ #スキンケア

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

美容液

1300 円(税抜)
Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

美容液

1300 円(税抜)
POWER 10 FORMULA VB EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA VB EFFECTOR

美容液

980 円(税込)
It's skin×美容液の商品をもっと見る

i Ko

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるこんばんは☺️꙳★*゚ こちら私も最近購入しました! 韓国の皮膚科医が作ったなんて 知りませんでした!👀 安心感ありますね✨

• i Ko

i Ko@gabuparukanaおはようございます☀ そうみたいです✨ 口コミもいいし使うのが楽しみです😊

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

ワン エッセンシャル セラム

美容液

11500 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

i Koさんの人気クチコミ

2019年08月24日(Sat)