• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの口コミ - 【POLA】ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー(4800円)

【POLA】ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー(4800円) 最近顔面課金が止まらねぇぜ!!!(恍惚) というわけでずっと気になってた話題のPOLAのコンシーラーもお迎えしてしまった所存にございま!! こんなゴッホの絵画みてぇなヤツがコンシーラーだとォ〜???(ギアッチョ) って思って半信半疑だったのですが、思い切ってPOLAのカウンターでお試しさせて頂いた所、クマやらシミやらニキビの跡地やらのトラブルがみるみる消えていくではないか…(驚愕) まじでヨハネスブルグからアイスランドまで顔面の治安が爆上がりですぞ… 赤ニキビなどの、赤みが気になる所にはブルー多めの配合でチップに取って付けると良きです🙌 私は青クマが酷いので、オレンジ色気持ち多めに取り、1番台風みたいにグルグルになってる所までブラシを滑らせてクマに乗せると無かったことになります(歴史修正) そしてなにより肌なじみ良すぎて浮かない!!!お前最高かよ(褒めて伸ばす) しかもPOLAはスキンケア系に力を入れてる系ブランドなので、美容成分も配合されていて、赤くなってるニキビに乗せても私は悪化することは無かったです…ザセムは荒れたのに… というわけでザセム、テメーはスタメン落ちや(鞭) でもカバー力とコスパ、普段使いに関しては有能なのでちゃんとこれからも使いますよ〜(飴) 初見のうちは何色混ぜるかによって何を消すかと絶えず思考し続けないといけないので結構頭使いますが、慣れてくればすごい使い勝手のいいパレットなのでオススメですよ〜👍 あ、1番右側のチーク&リップカラーはめっっっちゃ濃いので普通に単色でブラシに乗せて肌に付けるとやばい事になるので気をつけなはれや パタッ_(:3」∠)_ #POLA#polaコンシーラー #カラーブレンドコンシーリングパウダ#ディエムクルール

• ひろろん

ひろろん 子鹿ちゃーん❤️ これめっちゃ欲しい😍💕 もう見た目だけでヤバイ💓

• ひろろん

ひろろん @koji_koji ポチろうかな😍💕

• 子鹿

子鹿@hiroron113ひろろんちゃん💕 まじでこれオススメする!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 見た目やばいけどクマとかニキビ跡もやばいくらい消えるよ!!︎💪('ω'💪)

• さくらこ

さくらこコメント失礼します🙇‍♀️ 目のくすみって隠れますか…?

• 子鹿

子鹿@ck_24さくらこさんコメントありがとうございます! 自分のクマに合わせてうまく色を乗せれば消えますよ!! くすみならピンクを多めに混ぜて乗せれば消えると思います!

• さくらこ

さくらこお返事ありがとうございます😊 さっそくタッチアップしに行ってきます🏃🏻‍♀️

• イタグレーゼ

イタグレーゼこんばんは! 顔面課金ツボった〜❤❤❤

パウダーコンシーラーランキング

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

パウダーコンシーラーランキング第1位

\新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️

パウダーコンシーラーのランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)