• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの口コミ - POLAのディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダーです🎶

POLAのディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダーです🎶 〇税込5280円 〇SPF18、PA++ (左のコンシーラー部分のみ) 今までのコンシーラーのイメージを覆すようなうずまき模様に最初は驚きました! なんでもかんでも隠してくれる、、、!!!というのが私の最初の感想です。笑 パウダーなので、ヨレづらく、べたついたりもしないのが嬉しいポイントです! パッケージもパステルカラーでシンプルかわいいです✨ 3色を混ぜて気になる部分に塗ると、きちんと肌色になって、クマや小鼻の赤み、ニキビ跡も綺麗に隠れます。 じゃあ3色に別れている必要はないんじゃ?とも思われるんですが、、、隠したいところによって黄色を多めに取ったり、青色を多めに取ったり、と自分だけの色に調節することができます!! 私の場合は、目の下の茶クマには赤多め、小鼻の赤みには青と黄多め、などなど、、、 最初は指で塗っていましたが、付属のチップを使ったほうが綺麗につくと思います! 右のピンクはチークやリップに使うことができます! けっこう発色がいいのでつけすぎには注意ですが、手軽に健康的な血色感が出せます🍒 チップとブラシ、さらに鏡もついているし、薄めなので持ち運びにもぴったりで、化粧なおしにいいと思います!もちろん朝のメイクにも私は使っています🎶 見た目がかわいいだけでなく、とっても優秀です✨✨✨ #POLA #ディエムクルール #カラーブレンドコンシーリングパウダー #コンシーラー