🦔ミジャンセンを一週間使ってみた🦔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お久しぶりです(ᐢ_̫_ᐢ)むゆㄘです🥺⚠謎の友達語りがあるので飛ばしたい方は🌧まで⚠これ誕生日プレゼントにお友達から貰ったものなんですけど、、まあ私...
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | |||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| トリートメントランキング第118位 | 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
にっちゃん 🐥さんの人気クチコミ
もしよければ次は24時間コスメを使った毎日メイクもあげます!現在JKであるにっちゃんの肌はまだまだ普通であることを信じていますが、出来るだけファンデなどで負担をかけたくない派です、、、そこで紹介をするのは24時間コスメ!LIPSでおなじみのシ...
- 2019.09.15
[そこし日本語がおかしいと思います、ご了承ください]こんばんは、にっちゃんです!髪の神様降臨いたしました。もうね、これはね、うん、すごいて言う言葉しか出ない(語彙力低)。これは鶴橋のコリアタウンで買ったヘアオイルで、商品の後ろにあったサイン曰...
- 2019.08.14
(閲覧注意:写真3、4枚目本人の唇です)お久しぶりに投稿してるにっちゃんです!実は昨日の朝、シャワーから上がったら何故か私宛の箱がテーブルの上においてあって、、、オンラインで何も買ってないと思うけどと思って開けたら、先月ほど前応募したOPER...
- 2019.11.23
2枚目本人唇の写真注意!雑談入ります、本文は🌸から!おひさしぶりに投稿します、安定のガタガタ日本語で書くにっちゃんでーす〜今回紹介する美少女リップですが、友達にすんごい好評価でした!クラスの男子にも「にっちゃんなんか今日可愛くない?」って言わ...
- 2019.09.15
[日本語が少しおかしいと思います。前もって謝っておきます]こんばんは!にっちゃんです!最近インスタでもよく見かけるメイクは透明感が命の「色素薄い系女子風メイク」。ハーフの私はこれを見て、「ついににっちゃんの時代きたんじゃね!?(なぜかギャル風...
- 2019.08.13
商品詳細情報miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第118位トリートメント 20代 第118位トリートメント 30代 第118位トリートメント 40代以上 第118位ヘアオイル 10代 第64位ヘアオイル 20代 第64位ヘアオイル 30代 第64位ヘアオイル 40代以上 第64位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第118位トリートメント 脂性肌 第118位トリートメント 乾燥肌 第118位トリートメント 混合肌 第118位トリートメント 敏感肌 第118位ヘアオイル 普通肌 第64位ヘアオイル 脂性肌 第64位ヘアオイル 乾燥肌 第64位ヘアオイル 混合肌 第64位ヘアオイル 敏感肌 第64位髪質別ランキング
- ダマスクローズオイル*配合でローズの香りが贅沢に広がる美しいツヤ髪へ!タオルドライ後や乾いた髪にも。 さらにツヤ感アップのヘアセラム。
- アモーレパシフィック
- 2021/11/1
- シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、トリシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アンズ 核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ダマスクバラ花油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ムラサキ根エキス、糖脂質