マミーUVナチュラルミルク50+

• UVナチュラルミルク50+/マミー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVナチュラルミルク50+/マミー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マミー UVナチュラルミルク50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「#鉄板UVメイク敏感肌の私が気にいっている..」

グル
  • グル

#鉄板UVメイク 敏感肌の私が気にいっている日焼け止めはこちら↓ 🔆マミー UVナチュラルミルク50+ 〈顔・からだ用〉60g Plazaで1,400円でした。 ・無着色 ・無鉱物油 ・防腐剤フリー ・合成香料フリー ・アルコールフリー 80%食品成分で出来た無添加&低刺激のUVカットミルク✨ 赤ちゃん👶でも使えて(推奨年齢1才〜)SPF50/PA++++で汗・水に強いウォータープルーフ💓 ベタベタしないミルクで石鹸オフ可🧼 アサイーエキス・クランベリーエキス・ざくろエキス・アロエエキスのうるおい成分配合。 ************************ 私は顔用として毎日使っています。お化粧する前にコンビニやスーパーに行かなきゃ行けない時にさっと塗れるし、石鹸オフ出来るのですぐに洗顔してお化粧することも出来るのがありがたい😍 ベタベタしないので、次に塗る化粧下地の邪魔もしないし! 時間ない時は下地なしでファンデ塗っても大丈夫👌 80%食品成分ですが、食べ物ではありませんと注意書きがあるので食べないようにしないとね(笑) #日焼け止め#ウォータープルーフ#マミー#敏感肌#化粧下地#プチプラ

• なのかのん

なのかのんすごい😳80%が食品成分!!日焼け後の荒れてる肌とかでも使えそうな!

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgそれはありがたいよね✨自分で肌につけるものは成分やら確認しないとだな💦

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡80%食品成分って書いてあって二度見したわ😳刺激ないからいいよー💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ 食品は珍しいね!美容液とかはよくあるけど。 ほぼMILK?( *^艸^) しかもSPF50❣️ 石鹸off最強ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡確かに美容液成分はよくあるね❣️SPF高くて肌にやさしいのはまじでありがたい😭

• てまり

てまりこんにちは🎵 毎日使うものは安心安全に超したことはないですね❗ 食べ物では有りませんにウケました(笑)

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgそれ言ったの想像つきます(笑)

• グル

グル@temarixたいちょー💓これまじで裏面に書いてあるんだよ😂知ってるわって1人突っ込みした。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸私も食べ物じゃありませんのとこ笑った😂😂😂 食べ過ぎないよーにしないとね!じゃなくて 食べちゃダメなのっ!😂 でもそれだけ自然なものってことなのね😍👍🏻✨

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるんなら食べても大丈夫かもしれない😳あっ、食べ過ぎないでね💦🤣

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿が「#キラキラシャドウ」ハッシュタグイベントの優秀投稿に選ばれました! LIPSの記事・SNSアカウントにて、他のユーザー様の投稿とともに紹介させていただきます。 現在開催中のイベントとともに、引き続きLIPSをお楽しみください!

• ⁿ

@lipsjpありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報マミー UVナチュラルミルク50+

2019/3/8
マミー(Mommy)