手が汚れなくて良い 技術ある人の方が使いやすそう 発色のいいクリームチークは肌馴染みのある仕上がりに!ハイライトにも良さそう! ナチュラルな仕上がりが好きな人・サラッとした下地をよく使う人・クリームチークが好きな人
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーチーク
GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第117位 | 見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわ。わりと毛足が長めなので肌あたりが良い👏 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・ブラッシュ | 6,930円生産終了 |
| パッケージからプレスから、何から何まで可愛いチーク♡粒子も細かくて、発色もいい感じ◎ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ル・プリズム・ブラッシュ | 6,930円生産終了 |
| スライドしてブラシが出てくる!色も4色ありフワッとつくのがとっても可愛いです♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第29位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第35位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第20位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第68位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第56位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第53位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
| フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る |
キキさんの人気クチコミ
使い方はとっても簡単で 初めて使った時はワンプッシュで思ったよりも量が出てびっくりしたのですが ミントが強すぎず辛さもなかったです。 研磨剤が入ってないので電動歯ブラシを使用している方にもおすすめです✨
- 2022.10.11
ドクダミエキスが77%も含まれており鎮静効果のある化粧水です。 とろみのないさっぱりと軽いテクスチャーでべたつきません。 夏の今の時期にもぴったりです🙌🏻 薬草を使用したスキンケア製品は、漢方のような独特な香りがする物も多いので 使う前はニオイがきついのかな?と勝手に思っていましたが、独特な香りは全く感じませんでした☺ こちらは濃厚なテクスチャーで保湿力もしっかりとります。 伸びも良いので2滴で充分に塗布できました。 こちらも独特な香りは全くなく使いやすかったです♪ ドクダミ77%スージングトナーとドクダミ80%スージングアンプルを1週間以上朝晩しっかり使用したのですがちょうどこの時期肌荒れ等のトラブルがなかったので改善力に関しては分からずでしたが、刺激もなく肌荒れが起こることもありませんでした! 肌荒れ予防になると良いなと願いも込めながら、使い続けてみようと思います✨
- 2022.09.10
オイルですが、よくあるベタベタした重いテクスチャーではなく 水のようなテクスチャーでサラサラしています🙌🏻 CLAYGEのクレンジングオイルは・セラミド・スクワラン・パルミチン酸レチノール・ヒアルロン酸・ビタミンC誘導体・ツボクサエキスなど保湿成分や有効成分がたっぷりだからか 濡れた手でも使用でき、W洗顔も不要なのでお風呂場や時短スキンケアにもぴったりです✨
- 2022.10.04
久しぶりに泡洗顔を使用しました♪以前使用した他メーカーの泡洗顔は荒めの泡ですぐへたるから何プッシュも必要で、楽だけどコスパ悪いなぁと思ってしまったのですがなめらか本舗さんの薬用純白泡洗顔は、とにかく泡のキメが細かくてびっくりしました!アミノ酸...
- 2021.06.22
私が一番嬉しかった点は泡切れの良さと洗い上がりのさっぱりさです✨ ウォータープルーフやティント等濃いメイクは落ちないそうで事前にポイントリムーバーを使用しなくてはならない手間はあるので クレンジングだけでなく、洗顔料としても使用可能なので重宝しています👏🏻✨
- 2022.05.22
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/トリートメント2.0を使用しました♪&honeyのシャンプー・トリートメントは黄色いボトルのdeepmoistを使用した事があり良い匂いで使用感も良かったので、今年新発売のピンク色のタイプ...
- 2020.05.21
こんにちは😃 フォローありがとうございます✨ よろしくお願いします💓💓