• エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)|パンテーンを使った口コミ 「LINE…?【髪綺麗じゃない?】?!?!私..」

☕️🥄
  • ☕️🥄

LINE…? 【髪綺麗じゃない?】 ?!?! 私びっくりです…😦 教室で関わったことない 同級生の男の子に…言われちゃいました…💦 ビックリです…かなり。 昔は綺麗だったのですが…(かなり綺麗…✨でした。) 今は、綺麗だと…言えない髪質してるんです…(猫っ毛で茶髪でかなり、髪質変わりました。細くなり…色々悩んでます😭)なおった訳ではございません… 女の子からも髪の毛綺麗だねと。言われます。(お世辞だと思ってたんですが) 担任の先生(男性)にも、髪綺麗だね。と言われました😳💦 今回は、シャンプー紹介!(個人差と言うのもがあると思われます。ご了承ください🙇‍♂️💦) デメリットも、メリットも頑張って書けたらなと思います💦 暖かい目で読んでいただけると嬉しいです!! 4位… ✨ パンテーン✨ メリット なんと言っても…パンテーンと言ったら… 皆さん納得もう、察しているでしょう…! 匂いです…✨🌼💓なんで、こんな、いい匂いするんですかね?!パンテーンの匂い大好きです…❤ 私のお兄ちゃんも良く、いい匂いと喜んでくれます!本当に嫌いな人はいないと思います✨ それと、髪の毛が、かなり潤う!それと、汗をかいても嫌な臭いがしないこと!(パンテーンの香り漂う✨) デメリット でも…私は合わないみたいで😭本当にショックです…頭皮に合わないみたいで…😢 髪は、いいのに、地肌がね…(これは、個人差) 髪の量が多いよー!!って人にもしかしたら、使っていただきたいです…! 3位… ✨ジュレーム✨ ✨アリエルの限定パッケージのを購入✨ (普段売っているものと違うかもしれないし…こちらしか、使ったことないので、ちょっとわからないです…!ごめんなさい😢) メリット とても、スッキリします!パケ買いだったんですが…髪綺麗だね!!と言われた例の物です笑 (先生と同級生くんに)とても、地肌スッキリすーすーしました笑 夏に、ピッタリ!!自分は…正直、変わったのかよくわからないです笑 泡立ちがとてもいい!!リフレッシュ出来る! コンディショナーは、コテッとしたテクスチャー デメリット コンディショナーが、届かなかったところは…きしむ気がした(地肌はつけないのでそこら辺が…)(ちょっと、パサつく日がある…(?) 2位… ✨マシェリ✨ 正直、迷いました…!!でも、1位には、叶わない…😂👍🏻✨ メリット こちらは、色々な商品を使わせて頂いております!大好きです!!女性らしい香りで…女の子って感じで とても、ウケがいい💓 こんな香りする子惚れちゃうやろ💓ってくらい!!!!香水嫌いな女の子にいい匂いする言われました☺️💓 泡が…お風呂の中が…本当に幸せな空間になります…💓 上がったあとは、とてもリラックス🤤💓 髪質も、変わりました!私は! かなり、サラサラに✨ パサつき無く、まとまってくれる かなり、惚れちゃったシャンプーでした💓 1位に出会う前は、本当に大好きで、リピしてました👍🏻✨ コンディショナーが、とても、面白いテクスチャーで、みずみずしい感じで…?色々配合されてて…!もしかしたら、合わない人いるかもしれないけど…逆に、めちゃめちゃ、合う人もいるかも!(ちょっと、配合多くてリスクあるかもしれません笑)(あ、いつの間にかデメリットも混じってた笑) すいません。💦 1位… ✨ダイアン✨です!!!!!!!! もぉぉぉぉ…大好きです かすちゃんが、使っていて かすちゃんの髪の毛つやつやぁぁぁぁ💓 使おう…?!と思って、ドンキーホーテで買いました!! もぉぉぉぉ大好きです。かすちゃんと同じ茶色(?)のものを使っております!! デメリットは、 香り(?)重視してる人には、物足りないかも…?しれないかと思われます…? 私は、全然。ほんのりコンディショナーに香るんですが…ほんのりです笑笑 泡が、とてつもなく良い…💓💓 髪質が、とてつもなく救われる…😖❤ 本命すぎて…手放せない。 多分、ずっとこれ使ってるんじゃないかくらい…愛しちゃってます。愛してます。大好きです。はい 本当に、巡り会えて本当に本当に本当に、良かった!!私にはぴったりで、相性バッチリ!!!😍😍😍 これじゃなきゃ、ダメですね。 本当に、いいんですよ…使っていただきたい!!合う合わないあるかもだけど… 髪が、蘇った(私は) 本当に、指通りが良すぎる…髪が素直すぎる。本当に綺麗な髪に近づける。 シャンプー他にも、使ってみたいのが今のところ、2個あるんですが…離れられないですね…😅 以上!1位は、ダイアンでした!!!!本当にこれは、神。私の中の神様です…✨ 今度は、髪のケア商品も紹介出来たらいいなと思います…! 長くなってすいません…ありがとうございました…!髪褒められるって、めちゃめちゃ、嬉しいですよね😌💓

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) / パンテーン

ミセラー ピュア&モイスト シャンプー / パンテーン

ミセラー ピュア&モイスト シャンプー

シャンプー・コンディショナー

パンテーン ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー / パンテーン

パンテーン ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー

1400円
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJe l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime(ジュレーム)

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime(ジュレーム)

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

☕️🥄

• しののめ•かえで

しののめ•かえでサワシロさん!コメント失礼します! お久しぶりです(*´∀`*) 関わった事がない男の子に髪綺麗って言われるのは嬉しいですね!!☺️☺️ よかったですね(о´∀`о) 自分がその子だったら恥ずかしくて送れないです笑 でもそれくらい髪の毛がとても素敵なんでしょうね! 地肌と髪の毛両方に合うシャンプーを見つけられてよかったですね!😊

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

flat

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

ルベル

イオ クレンジング クリアメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☕️🥄さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)