• すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

すっぽん専門店 料亭やまさ すっぽんの恵みクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!すっぽんの恵みスキンケ..」

こころん❤
  • こころん❤

すっぽんの恵みスキンケアシリーズは 全商品 天然由来成分99.9%で作られています✨ 約百年の間継承されてきた老舗料亭すっぽんの天然コラーゲン 手摘みした野生のダマスクローズ🌹から抽出したローズエキスハーブの一種で15000輪から1gしか採れない希少な サフランエキスなどの美容成分が配合された贅沢なクレンジング✨ 透明の柔らかく、少しとろみのあるクレンジングジェル✨ ファンデ・アイシャドウ・アイブロウ・アイライン・リップで 落ち具合をみました😁 ジェルなので、お肌に優しく伸ばす事ができて お肌への摩擦ダメージも気にしなくていいのが嬉しいです💖 リップは、すぐに反応し…浮かせてくれました✨ 全体に広げると、いつも落としにくいアイラインも スッと浮かせてくれました🥰 本当に力を入れなくてもオフしてくれて… 恵みクレンジングは、普通のクレンジングに配合されている 合成界面活性剤を一切使用されていません❗ 界面活性剤が配合されていないのに、本当に凄い洗浄力です🤩 洗い流してみると、綺麗にメイクは落ち お肌が凄くしっとり✨ クレンジング後にある嫌なベタつきやぬるつきやつっぱりがなくスキンケアをした後のような、保湿されたお肌になりました💖 その日の夜から、クレンジングに使いました🎶 軽く指で伸ばすだけで…マスカラもしっかり落ちてくれました💖 洗い流すと、ほんのりお肌が明るくなったように思いました🥰 そして、保湿力はやっぱり最高です✨ メイク汚れや毛穴汚れだけでなく、一緒に古い角質まで 落としてくれるので、ほんのり明るくなったように見えました😘 毎日のメイク落としをするだけで、角質ケアまで出来るのが とっても楽で嬉しいです💖 私は乾燥肌なのでクレンジングをすると、 必要油分も洗い流してしまうのか…お肌がつっぱったり、カサカサになったりしがちなのですが恵みクレンジングは、そういう心配もなく慌てて化粧水をつけなくてはいけない心配もなく 私のお肌にはピッタリのクレンジングでした😍 そして、乾燥肌に嬉しいポイント❗ ダブル洗顔不要なので、保湿もされながら必要な油分まで 落とす心配がありません😁

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

EPIS

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

ハーブ健康本舗

KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング

”これは本当ダブル洗顔いらないな!って使い心地なの😭❤️🤟 こども2人とお風呂に入ってるので、本当これは助かりすぎている…🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報すっぽん専門店 料亭やまさ すっぽんの恵みクレンジング

2019/4/22
すっぽん専門店 料亭やまさ
食通