• ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト/piu/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト/piu/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト/piu/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト/piu/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト|piuを使った口コミ 「今回は夏休みこの1ヶ月で可愛くなろうという..」

tea🥛
  • tea🥛

今回は夏休みこの1ヶ月で可愛くなろうという投稿で、肌を白くする!っていうのがあったんですが、 今回は私流のやり方を紹介していきます! ※白くなりすぎ注意です!笑 パックは、透明白肌を使っています! リピートしてますが、これを使った次の日は凄い肌が綺麗だし、透明感がでてるきがする! このシリーズの 化粧水とか、美容液、塗るパックなどもあるのでチェックしてみたいです! 2枚目の写真は体に塗るものです アクアレーベルの化粧水 又は 白潤の化粧水 (美白用のもの) どちらかをハトムギ化粧水を軽くつけたあとに塗りこみます。 美白成分もあるし、なおかつ肌を白くしたいなら保湿は大事です! そこにプラスして私は ハトムギジェル か ダイソーの美白ジェルどちらかを塗ってマッサージをしています! 余談も入りますが、 私は小学校の頃テニスをまだしていなかったので普通に白かったのですが、ピゥの美白になるやつを使い始めて白くなりすぎて使うのをやめました笑それでそのキットがどっかいったのですが、 中学生になった今黒くなってその事を思い出し、改めてピンクラテで買って使い始めました。 1日で効果がみられたので、毎日使うのが楽しくなりました! でも、結構高いので私は1番肌を白くしてくれる洗顔料がオススメです! これはまじで白くなります! あと、ピーリングもするのがオススメです! 肌の角質を取ってくれるので肌のターンオーバーがはやくなります! ※注意点 ☆夏は紫外線が強いので、外に極力でないようにしましょう!出る時は日焼け止めはしっかり塗りましょう! ☆外部の人 私はテニス部だったのですが、学校練習や、練習試合の時トイレに行って日焼け止めを塗りたくってました笑♡家に帰ったらまずお風呂に入ります。水シャワーを浴びまくり熱が引いたなと思ったら保湿をしっかりして保冷剤でずっと冷やしてます。 (♡からは日焼けしたなと思ったら行ってください) どうでしたか? 他にもお米のパックとか、ロゼッタの洗顔パスタもオススメですよ! 夏なのでしっかり日焼け対策をして、これを行い肌を白くしちゃいましょー!!! 前回のムダ毛処理の投稿が、❤600以上📎300以上でこんなにもらったことなかったのですごく嬉しいです!ありがとうございます! 最後まで見てくれてありがとうございました! ❤・💬・📎よろしくお願いします!

おすすめアイテムpiu×美容液

ピゥ アクネジェリー / piu

ピゥ アクネジェリー

”ニキビができやすい人におすすめの美容液🌟抗菌作用もあるのでニキビ予防にも◎”

ピゥ すべすべフルーツエッセンス / piu

ピゥ すべすべフルーツエッセンス

”名前の通り!!自分の肌なの?ってくらい私はすべすべになるので、すごく気に入っています💖”

ピゥ ホワイトエッセンス / piu

ピゥ ホワイトエッセンス

”化粧水で保湿した後に使っています🎶 3日くらい使ったら、肌が白くなりました(*^^*)”

美容液

piu×美容液の商品をもっと見る

• ❤︎ちゃん

❤︎ちゃんコメント失礼いたします。私は足と腕が凄く黒くて気になります。足と腕を白くする良いスキンケア方法はありますか??

• tea🥛

tea🥛返信遅くなってしまい申し訳ないです! 足や腕はハトムギ化粧水で水分を送り込んで ニベアのホワイトボディミルクを使ってます! この夏テニスで真っ黒になりましたが、徐々に白くなるので、これを続けることをオススメします!

• ❤︎ちゃん

❤︎ちゃん全然大丈夫です!返信有難うございます´›﹏‹` 日焼け止めが嫌いで塗らなかったら黒くなってしまいコンプレックスになってしまいましたがみるくてぃ様のを参考に試してみたいと思います!有難う御座います!

• ミミ

ミミ質問失礼します🙇‍♀️ ピゥで2番目におすすめの商品はどれですか? 教えていただけると嬉しいです😣

• tea🥛

tea🥛@cherish_juiceコメントありがとうございます! 2番目におすすめなのは美白化粧水です!

• ミミ

ミミ返信ありがとうございます〜!!🙇‍♀️ 今、2個買うとお得なようだったので気になってて💦 洗顔料と化粧水買ってみようと思います! とても参考になる投稿でした!ありがとうございました😌

化粧水ランキング

• クチコミ数:1954件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

• クチコミ数:21950件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

tea🥛さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)