美容ジェルが溶け出すので、剃った後も肌が潤っていてびっくりしました!普通の剃刀だとヒリヒリしたり乾燥して痛かったりするのですがボディーソープを付けながらシェービングしましたが、ヒリヒリしない!剃った後保湿されてるような感じでした...
もっと見るおすすめアイテムシック×シェーバー
シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ | 303円 |
| レディースシェーバーランキング第4位 | 刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第3位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | オープン価格 |
tea🥛いえいえ!参考になって嬉しいです!
恋 白 。 フォローありがとうございます!! フォロバ失礼します🍇良かったら仲良くしていただけると嬉しいです!!
おぺぺコメント失礼します ボディーソープって泡で出てくるやつでも良いんですか?
tea🥛@riruse__大丈夫ですよ!
n o a☽︎︎.*·̩͙お風呂から出て体が濡れている状態でベビーオイルを塗るとやはり水と油分なので弾いてしまうのですが大丈夫ですか??
n o a☽︎︎.*·̩͙@strawberry_milk_0918OKです! ありがとうございます!
tea🥛@colorful_rouge_kokj大丈夫ですよ!弾きますがその後にタオルで優しく拭いてあげるとちゃんと保湿されます!
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第5位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディオイルランキング第1位 | マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い! | 詳細を見る | |
Officine Universelle Buly ユイル・アンティーク | 8,200円 |
| ボディオイルランキング第2位 | 甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディオイルランキング第3位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第4位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円 |
| ボディオイルランキング第5位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディオイルランキング第6位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料 | 1,156円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディオイルランキング第7位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディオイルランキング第8位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
SABON ビューティーオイル | 4,620円 |
| ボディオイルランキング第9位 | ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,180円 |
| ボディオイルランキング第10位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
無印良品 眉メイク用かみそり | 190円 |
| レディースシェーバーランキング第2位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい! | 詳細を見る | |
シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ | 303円 |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| レディースシェーバーランキング第5位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
| レディースシェーバーランキング第6位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第7位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第8位 | 毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎ | 詳細を見る | |
ニトリ ニトリ フェイスシェイバー | 499円(編集部調べ) |
| レディースシェーバーランキング第9位 | お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡ | 詳細を見る | |
シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) |
| レディースシェーバーランキング第10位 | 5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です | 詳細を見る |
tea🥛さんの人気クチコミ
今回は夏休みこの1ヶ月で可愛くなろう!という投稿でコウマちゃんから、リクエストを頂いていた、①ムダ毛処理②眉毛処理このふたつの①を今日は紹介します!②はまた後日投稿しますね♪あくまで私自己流の方法です。行う場合は自己責任でお願いします🙇💦では...
- 2019.07.31
今回は肌に透明感が出るスキンケア方法を紹介します!個人差ありますが、マジで白くなります。まずはおすすめスキンケアから!①薬用ホワイトクレンジングウォッシュ約400円これは洗顔です!古い角質を洗い落として、顔のくすみがとんでワントーンアップ!こ...
- 2020.05.03
今回は私愛用!絶対に持っておいた方がいいスキンケア紹介です!①ハトムギジェル(約900円)私はパックや化粧水で肌に水分を送ったあと、これでフタをします!朝起きるとめっちゃ肌綺麗になってる✨ぷるっぷるのお肌になります!②ベビーワセリンリップ(約...
- 2020.02.07
もうすぐ夏ですね!今回は夏に向けて絶対に揃えた方がいいものを紹介します!今年の夏は透明感ある顔に可愛いワンピースを着るのが目標です!では、スタート!①スキンアクアトーンアップUVエッセンス(約800円)これは紫色の日焼け止めです!これを塗るだ...
1982
- 2020.04.16
今回は500円以内で簡単に真っ白になる方法を紹介します!!!用意するもの~☆ニベア☆ベビーパウダーこれだけです!やり方~1、お風呂から上がったら美白化粧水で保湿2、手にニベアをビー玉3個分とってベビーパウダーをスプーン1杯いれて手のひらをでま...
- 2019.10.28
今回は夏休みこの1ヶ月で可愛くなろうという投稿で、肌を白くする!っていうのがあったんですが、今回は私流のやり方を紹介していきます!※白くなりすぎ注意です!笑パックは、透明白肌を使っています!リピートしてますが、これを使った次の日は凄い肌が綺麗...
- 2019.08.07
コウマリクエストに答えていただき、ありがとうございます!すごくムダ毛に悩まされていたので助かります。参考にさせていただきます!!