MiMCミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「フレッシュさにこだわったプッシュタイプのリ..」

あい
  • あい

フレッシュさにこだわったプッシュタイプのリキッドファンデーションです。 コンパクトを開けた時、手前にあるボタンを押すと中からリキッドファンデーションが出てくるので、いつでも新鮮な状態で使えるのが画期的ですね( ≧∀≦) 白樺水という成分が長期保存は難しい為、真空状態を保つ為に作られたのがこの「エアレスコンパクト」なのだそうです。 衛生面でも安心でしす、手を汚さなくていいのも嬉しいですね。 ケースは別売りです。 黒のシックなデザインで、しっかりとした布に包まれていて高級感があり、開けながらワクワクしましたo(^o^)o 半月型の専用パフがついていて、角の部分は細かいところに塗りやすいですし、さっと顔全体に塗るのにも便利です。 このファンデーションの面白いところは、時間が経つほど肌に馴染んでいくところです!! 普通なら時間と共に崩れていきますが、美容液を含んだパウダーは空気や肌の湿度にシンクロしていき、時間が経つほど透明感が増していくのだそうです。 天然の美容成分配合なので、塗ったそばから艶やかになるのも気に入っています(*^^*) 洗顔のみで簡単にオフ出来るのも帰宅後疲れている時には嬉しいですね。 今回はベージュを使用していますが、全部で5色あるので自分に合った色も見つけられそうですね(^o^) #株式会社MIMC #ミネラルリキッドリーファンデーション103 #リキッドファンデーション #コスメ #ファンデーション #モニター #第2広報室

リキッドファンデーションランキング

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)