• ダイソー 薬用美白 クリーム/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイソー 薬用美白 クリーム|DAISOを使った口コミ 「ダイソーの薬用美白シリーズ使い切った感想ヘ..」

なつ☆*。
  • なつ☆*。

ダイソーの薬用美白シリーズ 使い切った感想ペコリ(.. )♡ 肌が白くなると話題になっていたので 【薬用美白クリーム】と【薬用美白オールインワンジェル】を買いました( *´꒳`* ) どちらも使い終わったので 紹介します(><) 【薬用美白クリーム】 ・半透明 ・みずみずしい? ・保湿力〇 ・ベタベタしない☆*。 ・顔に塗ったらニキビ出来た(´;ω;`) 【薬用美白オールインワンジェル】 ・量が多い ・保湿って感じ(( ・こってりとしたよくある感じのクリーム ・容器がしっかりしてる パッケージペラペラして別のクリーム入れてます( ̄・ω・ ̄) 白くなったかは微妙ですが 100円でしっかり保湿してくれたから 良かったです! 元々黒い方では無いので 白くならなかったのかもしれません(><) 保湿クリームは他にもいろんな種類あるので リピはしません(´;ω;`) どちらも手足に使ってました( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 見てくれてありがとう! 短くてすみません(。_。*) コメント全て返します! 気軽にしてくれるとうれしいです( ´罒`*)✧" #100均 #クリーム #美白 #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

ダイソー 薬用美白 クリーム / DAISO

ダイソー 薬用美白 クリーム

”108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪”

薬用アクネモイストジェル / DAISO

薬用アクネモイストジェル

”100均で買える!使い心地はとっても伸びがよくてサラッと♡化粧水の蒸発も抑えてくれる!”

アロエスキンクリーム 100g / DAISO

アロエスキンクリーム 100g

”素早く馴染んでうるおいの膜を張ってくれる感じ。ツルツルなめらかな肌触りです☆”

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• れいか

れいか肌荒れとかそうゆうのありましたか?? 肌弱いとニキビとか出来ますか??

• なつ☆*。

なつ☆*。@supreme_lips_4kc薬用美白クリームは塗ったらニキビが出来ました。 手足に塗っていましたがヒリヒリしたり等はありませんでした。

• たまご

たまご薬用クリームってどんぐらいの量でしたか?全身に毎日塗ったら何日ぐらい持ちますかね

• なつ☆*。

なつ☆*。@tmg_omuraesuダイソー 薬用クリーム と調べましたペコリ(.. )♡

• たまご

たまご@natsu_10_25なんて調べましたか?あ、顔、腕、首、足です。

• なつ☆*。

なつ☆*。@tmg_omuraesu量は20gです(*´︶`*)❤︎ 調べたら出てきましたよ 全身というのは「体」「顔」「手」「足」ですか? 私は手足にしか塗ってないので分かりません

• 羽花

羽花 あんまり白くならなかったんですか......... 買おうと思ってたけど止めといた方がいいですかね.........??

• 羽花

羽花 @natsu_10_25わわ、ご丁寧にありがとうございます うれしいです🥰 そうですよね.........🤔 確かに個人差がありますもんね💫 なつさんが満足したということなら買ってみようとおもいます笑 ありがとうごさいました🧚‍♂️

• なつ☆*。

なつ☆*。@fabulous_cosme_h772コメントありがとうございます☺️ 正直白くなったと感じては無いです ですか他の人の投稿では『白くなった』と 言ってる方もいるので かなり個人差が出やすい商品かもしれません💦 お値段もかなり安いので買ってみるのも 良いかもしれません☺️ わたしの場合は白くはなりませんでしたが 荒れずに保湿もされて『美白』以外のところは 満足してました☺️ 手足に塗ってました 安いので白くなると賭けて買ってみるのも 良いかもしれません🤧

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

APLIN

シミレーズジェル

”ゼリーのような感じで柑橘系の香りがします🍋とにかくめちゃくちゃもちもち肌になれました💕”

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

なつ☆*。さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)