• Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Popteen ・nicola(ニコラ)の雑誌を使った口コミ -【Popteen】と【ニコラの】付録を紹介します

【Popteen】と【ニコラの】付録を紹介しますペコリ(.. )♡ 【Popteen】 9色アイシャドウパレット 赤ティントリップ ラメ入りオイルティントリップ 【ニコラ】 ミラーつき10色コスメパレット 涙袋ラメライナー 一つ一つ紹介していきます 【9色アイシャドウパレット】 ・落ちやすい 手で優しく擦っただけで落ちた ・付録独特の匂いがある 【赤ティントリップ】 ・落ちやすい ・無臭 ・ムラになりやすい グラデにはしやすいかな? ・こってりしてる ・コンパクト 【ラメ入りオイルティントリップ】 ・さらさらとしたオイル ・無臭 ・口に塗るとラメでざらざらする ・コンパクト 【ミラーつき10色コスメパレット】 ・鏡がついてて便利 ・アイシャドウは落ちやすい Popteenのアイシャドウよりは落ちにくい ・リップは落ちにくい Popteenのティントリップよりも落ちにくい ・付録独特の匂いがある 【涙袋ラメライナー】 ・エチュードハウスの有名なやつに似ている 写真見にくくてすみません(´;ω;`) 絶賛してる人もいて 期待してていましたが イマイチでした(´;ω;`) 普段ニコラやPopteenを買っていない人が わざわざ買うレベルではないかな(´;ω;`) #付録 #ニコラ #Popteen #アイシャドウ #リップ #スウォッチ

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第23位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• メロンクリームソーダ

メロンクリームソーダコメント失礼します🎵 私もニコラなどの雑誌は買っていないのですが アピーチのアイシャドウパレットがかわいいので買ってみます お値段はいくらぐらいなんでしょうか…

• なつ☆*。

なつ☆*。@shiny_lips_ez0bコメントありがとうございますペコリ(.. )♡ ニコラは550円 Popteenは650円です(><)

• メロンクリームソーダ

メロンクリームソーダ返信ありがとうございました リップやアイシャドウパレットなどがついていて550円、650円は安いですね 今度2つとも買ってみます

• ば い き ん ま ん  🍼  🌠

ば い き ん ま ん 🍼 🌠コメント失礼します💦 投稿者さん的にはどちらの方がおすすめでしょうか??

• なつ☆*。

なつ☆*。赤ティントリップ、ラメ入りオイルティントリップ、涙袋ラメライナーはムラになりやすかったりラメが密着しないので アイシャドウパレットだけで比較すると良いと思います(><) 個人的にはPopteenのアイシャドウの右にあるクリームシャドウが好きですっ! でもニコラの方が安いし色も多い (;-ω-)ウーン どちらもあまり良くないので 絶対こっち買って というのはないですね(´;ω;`) 頼りにならなくてすみません(´;ω;`)

• メロンクリームソーダ

メロンクリームソーダ色々ありがとうございました🎵 私はアピーチが好きなのでアピーチのアイシャドウパレットも買って なつさんが好きなクリームアイシャドウも気になるので2つとも買ってみます

なつ☆*。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)