Product affiliate328600img small

チュラコスネオわらびはだ

• ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

チュラコス ネオわらびはだ(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「チュラコス様より、チュラコス・ネオわらびは..」

えりぃ
  • えりぃ

チュラコス様より、チュラコス・ネオわらびはだをモニターさせて頂きました。 メーカー:チュラコス ブランド:チュラコス ブランド:ネオわわらびはだ 容量:30g 価格:5389円(Amazon価格) プルンとした柔らかいジェルで、みずみずしいテクスチャ。 お肌にスーッと馴染んでしっとりもちっとしたお肌になりました。 オールインワンにありがちな重さがなく、軽やかな印象。 それでいて保湿力は高いです。 わらびはだは、沖縄の方言で赤ちゃんのお肌を意味するそうです。 7つの植物とネオダビールをはじめとしたアルブチン、プラセンタなどの美容成分のおかげで、かなり美肌効果が期待できそうです。 パッケージが薄く持ち運びしやすい大きさで、旅行等にもってこいです。 ちょっと衛生面が気になりますが… すごく伸びがいいので、コスパも悪くはなさそうです。 香りも良く、夏はこれだけでも良さそうです。 チュラコス株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

ナナローブ

マイクロバイオプロモート リペアジェル

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報チュラコス ネオわらびはだ

• 30g
チュラコス
チュラコス

2020年11月27日(Fri)