• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター ファンシー ピンクの人気色を比較 - Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター color:ファンシーピンク 若い子向けのハイライトっぽいし、分厚いから邪魔になるから買わないって言ってたのどこの誰ーー😱 ハイライトはベージュかゴールドって言ってたのどこの誰😱😱😱 えーと、限定色のピンクの方が肌馴染みが良かったので買ってきました。 私の感覚ではかなり控えめなハイライトです✨ ペッカーンってするハイライトが好きなので、ツヤ感には大きな感動はないですが、偏光っぽいピンクカラーが美しいです😍 チークをつけた後に、頬の高いところにこのハイライトをのせると可愛い❤️ 可愛いハイライターブラシ4千円もするんだって💦LIPSのプレゼント企画で当たった人羨ましい! 帰宅した旦那にこれでプロポーズごっこしよう!と言ったら楽しそうで何よりだと笑って誤魔化されました。 スウォッチ載せたので色味の参考になれば嬉しいです😆 #toofaced#toofacedjapan#トゥーフェイスド#ハイライト#限定色#海外コスメ#スウォッチ

おすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

パウダーハイライトランキング第34位

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ハイライトはベージュかゴールドに限る派っていうの今初めて聞いた(笑) 肌馴染みがいいピンクは貴重かも💓白っぽいピンクというよりは、ピーチピンクみたいだね🎵やばい欲しくなる(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiだろだろー!ピンクは結構チャレンジだからTUしないと買えないかもな😵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgそういやそんなような会話したことあるかも← ピンクは一口にピンクといってもいろんなピンクがあるからね!wet n wildのピンクは大丈夫だったけどelfのピンクは私には色が合わなかった(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡えーーー!ももちゃんには言ってますぅー😎 多分🤣ももたんこれTUしてたよね❣️ ハイライト多すぎるからピンクにして良かったかも! キャンメイクのpw42かなんかは白浮きしたww

• なのかのん

なのかのんパケが恐ろしくかわいい!! プロポーズごっことかめちゃくちゃ楽しそう(笑)私もグルちゃんとやりたい☺️✨

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgあはは🤣🤣🤣やっばー!!めっちゃ楽しいwww

• グル

グル@nanocanon54なのちゃんこのカラー絶対好きなやつ!! プロポーズごっこ絶対楽しいよね💓 なのかのん。俺を一生大事にしてくれ😎←あたしだったら即断るww🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥はっパケ可愛すぎる!!!!😂 私も早くお店に行ってみたいなー☝💕

• グル

グル@mai_puff私もそこまで品数多くないのにこの買いっぷりよ🤣まずはこのピンクハイライトはTUしてほしい!!本気で可愛い❤️あとはチーク推します。ただ可愛すぎて使えない可能性あり。

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgお店行く行く😆💕ただ、なに買っていいかわからない~っていって、爆買いしちゃったことあるから、怖いわ😂💦💦

• グル

グル@mai_puffまいみゃちゃん♡可愛すぎるっしょ😍絶対お店行ってきて欲しい!!可愛すぎて何買っていいかわからないかも😂

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡グルちゃん♡ ハイライト届いたよ! ピンクも良さそうだね😊 グルちゃんはもうひとつのハイライトは持ってる? ピンクオンラインでは売り切れだよー😓 マジ可愛すぎてぶっ倒れそうになった😊👍

• グル

グル@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡ 届いたのね!!もう1個のは私には白浮きしそうで買わなかったよー😅偏光カラーだったね💓 店舗限定でもう1色あったはずなのに置いてなかったから、次の渋谷の時に出るんだと思う!ピンクもまたその時出そうだね😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん💗💗💗✴ プロポーズ💎ごっこ〰️🎵最高💎💍 肌綺麗なグルちゃんに似合うよ✴

• グル

グル@norikodnh笑わせないでー🤣ヘルペスのせいで大きい口開けれないんだから💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(笑)🤣ヘルペスネタ(笑)ヤバいから〰️🤣 💍💍💍👍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ヘルペス出来てるから肌綺麗じゃないよ😃 プロポーズごっこ明日また挑もうかな❣️

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced(トゥーフェイスド)