• フラワーストーン付 香水スプレー容器/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • フラワーストーン付 香水スプレー容器/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)

フラワーストーン付 香水スプレー容器|DAISO他、1商品を使った口コミ - みなさんこんにちわ〜 はじめまして!ユ〜ちゃんです👧🏻💗

みなさんこんにちわ〜 はじめまして!ユ〜ちゃんです👧🏻💗 初めての投稿では、私の大好きな香水を紹介します! 私が大好きで、オススメしたい香水は… 「LOVE PASSPORT シュガーアップルの香り」 です!! この香水は、お値段 税込2700円で、学生の私にとって少々お高めでした😅 ですので、買うか買わないかと〜っても悩みましたが、先日購入しました! 私自身香水は苦手で、自分が付けてる香水の匂いで酔ってしまうこともあったり… すごく匂いの強い香水を付けてる方がいると、ウッとなってしまうこともあったり… そんなことがあったので、香水を買うということは抵抗がありましたが!! この香水は違いました🥺 皆さんにこの香水の魅力をお伝えします! 良い点🙆🏻 ・甘過ぎないフルーティーな香り ・万人受けがいい ・時間が過ぎる事に香りが変わる ・すぐ中身が減らない まとめるとこんな感じです☺️ 画像を見ていただけるとわかるように、外出時にこのまま運ぶにはがさばるし、ガラスの容器になるので、落としてしまった時に大変です😱 そんな時は、DAISOで販売している「香水スプレー容器」に移して持ち運ぶのがオススメです💖 付けるタイミングは… ・休日、お出かけ前にワンプッシュ ・平日、学校に着いてワンプッシュ という感じで付けています! 私は学校の日、自転車通学なので、自転車を漕いだ後にワンプッシュしています🚴🏻‍♂️💨💨 この香水は匂いは良いものの、あんまり匂いの持続性を感じません💧 自転車の風で匂いが取れるのが嫌なので、私は自転車を漕いだ後に付けています! 付ける部位は… ・手首にワンプッシュした後、耳の裏など ・足首にワンプッシュ 付け方は人それぞれですが、私はいつも手首に付けて、耳裏にスっスってやってます(笑) ですが… ⚠️!付けすぎると匂いがキツくなるので要注意です!⚠️ すれ違いざまや、近くに来た時にふわっといい香りがすると、キュンってなる方はまれにいるらしいです💗 気になるお相手がいる方、想いを寄せているお相手がいる方など、香りで気を惹かせるのもとてもポイント高いと思います👌🏻! ぜひお手に取ってみてください🙏🏻💗 〜〜〜〜〜〜 ここまで読んでくださりありがとうございました!💖 加藤史帆ちゃんに近ずけるように、日々自分磨き頑張っています(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)… 私も自分磨きをしてるよ!っていう皆様、共に頑張りましょう!💪🏻✨ #はじめての投稿 #モテ #香水 #女の子 #キュン

おすすめアイテムラブパスポート×香水(レディース)

ラブ パスポート イット オードパルファム / ラブパスポート

ラブ パスポート イット オードパルファム

レディース香水ランキング第143位

甘いけどちょっと爽やかみもあるベリー系の香り。見た目の可愛さにも惚れました♡

ジュリエット キキ クレール オードパルファム / ラブパスポート

ジュリエット キキ クレール オードパルファム

最近は可愛らしいこの香りがとても気に入っています!女の子の可愛い香りで誰に聞いてもいい香りだと言われる♡

ラブ パスポート イット フラワリー オ-ドパルファム / ラブパスポート

ラブ パスポート イット フラワリー オ-ドパルファム

匂いも甘過ぎず普段使いしやすい香りでザ万人受けって感じです!♡

ラブパスポート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• みかん

みかん日向坂のファンなんですか?? 私もかとし好きメンです💓

• ユ〜ちゃん

ユ〜ちゃん@supreme_make_2y9どちらもとっても可愛いですよね〜! ひなちゃんの可愛らしい声どタイプです🥰🥰🥰

• みかん

みかん@katoshi___1234はい!きょんことひなちゃんを推してます💕

• ユ〜ちゃん

ユ〜ちゃん@supreme_make_2y9ほんとですよね!💖 みかんさんはきょんこ推しの方ですか??

• みかん

みかん@katoshi___1234お〜!お返事ありがとうございます🙏 そうですよね!美人で憧れます😍

• ユ〜ちゃん

ユ〜ちゃん@supreme_make_2y9コメントありがとうございます💗 まだまだ新規ですが日向坂推してます🥰🥰🥰 わあ〜〜そうなんですね🥺! かとしはもう女神のような存在です、、👼🏻🌤

• Rin︎︎☺︎

Rin︎︎☺︎コメント失礼します😅 この香水具体的にどこで売ってるんでしょうか🤧

• ユ〜ちゃん

ユ〜ちゃん@raireiriコメントありがとうございます💗 ドラッグストアには売っていないと思います…😥 ですが、このシリーズでスティックの練り香水なら見かけたことがあります! 私が紹介した香水ですと、ドン・キホーテや、雑貨屋さんで見かけましたよ〜〜🙌🏻 ちなみに私は雑貨屋さんで購入しました🥰

• いちごみるく🍼

いちごみるく🍼私もこの香水凄くいい匂いするなぁ買おうかなぁって迷ったのですが、少し高くて、諦めちゃったんです、 でも見ていてやっぱり欲しくなっちゃいます😢🥺 お金がある時に買いたいと思います!

• ユ〜ちゃん

ユ〜ちゃん@sakonoa_officialコメントありがとうございます💗 私も去年からずっと欲しくて、悩んで悩んだ末に購入しました😅笑 買って損は無いので、買える機会にぜひ〜!!

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19369件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

メイクブラシランキング第2位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン