• 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

Aki on LIPS 「✱✱✱肌ラボ 極潤美白パーフェクトゲル✱✱✱ ..」

PR 肌ラボ

✱✱✱肌ラボ 極潤美白パーフェクトゲル✱✱✱ 今回、LIPSを通じてロート製薬様からいただきました! ありがとうございます! こちらはこれ1つでスキンケアを完了することができるオールインワンゲルです。 疲れて即寝したいとき、忙しい朝の時短にもピッタリです♪ ただ潤いを与えてくれるだけでなくこちらは、美白ケアも秒でできるようになっています! 💊ホワイトトラネキサム酸(美白有効成分) 💊ビタミンC誘導体、ビタミンE(うるおい成分) 💊ヒアルロン酸Na-2、ナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分) 上記の成分が配合されていて、 これらが紫外線ダメージで乾燥しがちな肌の角質層深くまでうるおいを届けてくれ、 メラニンを抑え、シミやそばかすを防ぎ、つやのあるもちもち肌にしてくれます♪ また、無香料、無着色料、アルコールフリーで肌にも優しいところも良いですね💞 さて、実際使用してみた感想です。 初日は洗顔後水分をオフした肌にたっぷりと塗布しました。 伸びは良く、すこしもったりとしたテクスチャ。 塗布後の肌は少しベタベタというよりもペッタペタする、、、? お粉をはたきたくなってしまうペタペタさでした😅 また、塗りたての時は気にならないのですが 時間が経つとすこーし保湿面が物足りないかな?と感じました。 翌日の朝の肌の様子もいつもより少し乾燥が気になるかなーと言った感じでした。 2日目は洗顔後に化粧水をたっぷり塗ってからフタをするようにこちらを塗ってみました。 すると初日に感じたほどの保湿面の物足りなさをさほど感じることなく使用することができました😊 なので、私のようにTゾーン以外は乾燥する混合肌の方や、乾燥肌の方は、 化粧水をたっぷり塗ってからフタをするように使用するのをオススメします!! 保湿面が気になったとはいえ、 他のオールインワンゲル商品と比較して、 保湿力や使用感はこちらの商品が高いと感じましたし、 オールインワンゲルの中ではとても優れた商品だと思いました!! コスパもよく、全身にも使用しやすそうです♪ 夏場さっぱりとケアされたい方や、 スキンケアが面倒でオールインワンで済ませたい方にピッタリな商品だと思いました♪ ロート製薬様、素敵な商品をありがとうございました💓💓 #PR_ロート製薬

おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品

極潤 美白パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 美白パーフェクトゲル

オールインワン化粧品ランキング第37位

超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に

極潤 パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

オールインワン化粧品ランキング第12位

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!

極潤 UVホワイトゲル / 肌ラボ

極潤 UVホワイトゲル

1,865円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第31位

日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡

肌ラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• 魚(うお)

魚(うお)フォローありがとうございます(´;ω;`) 分かりやすく、きれいに説明されていたので、 とても参考になりました!! 今度使ってみたいと思います!

• Aki

Aki@uo-uo魚(うお)様 こちらこそフォロバありがとうございます! 身に余る言葉をいただき、大変嬉しいです😊 是非ご参考になればと思います!

オールインワン化粧品ランキング

うるおい日本酒コスメ

薬用ジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第1位詳細を見る

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第2位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第3位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1982件
オールインワン化粧品ランキング第6位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第9位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第10位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル

肌ラボ(HADALABO)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
  • 100g(ジャー)
  • 80g(つめかえ用)
化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックがこれ1つで!みずみずしい、濃いとろみのあるゲルが、紫外線ダメージで乾燥しがちな肌の、角質層深くまでうるおいを届けます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、ツヤのあるもちもち肌に。 美白有効成分 ホワイトトラネキサム酸★1、うるおい成分 ビタミンC誘導体★2、ビタミンE★3、ヒアルロン酸Na-2、ナノ化ヒアルロン酸★4配合。 弱酸性。無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー。 朝晩の洗顔後、お肌にやさしくのばしてください。これ1品でお手入れは完了。乳液やクリームの代わりとしても使えます。 ★1:トラネキサム酸、★2:3-o-エチルアスコルビン酸、★3:d-δ-トコフェロール、★4:加水分解ヒアルロン酸
ロート製薬
2018/3/13
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
成分
<100g(ジャー)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、セタノール、DPG、TEA、ワセリン、濃グリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒアルロン酸Na-2、エデト酸塩、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、親油型ステアリン酸グリセリル、パラベン、コハク酸ジエトキシエチル、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、d-δ-トコフェロール(ビタミンE)、アクリル酸アルキル共重合体エマルション-2、POE(17)POP(17)ブチルエーテル、3-o-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(24E.o.)(24P.o.) <80g(つめかえ用)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、セタノール、DPG、TEA、ワセリン、濃グリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒアルロン酸Na-2、エデト酸塩、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、親油型ステアリン酸グリセリル、パラベン、コハク酸ジエトキシエチル、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、d-δ-トコフェロール(ビタミンE)、アクリル酸アルキル共重合体エマルション-2、POE(17)POP(17)ブチルエーテル、3-o-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(24E.o.)(24P.o.)

2024年03月29日(Fri)