肌ラボ濃極潤オールインワンをドラストハックで千円でみつけたので即買い🤭 トラネキサム酸+ヒアルロン酸+ビタミンC誘導体も入りすごいし コスパも機能もよくてロート製薬さんさすがすぎ😳
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
おがんぬさんの人気クチコミ
こんばんは〜!おがんぬです!本当に皆様いつも❤、📎、💬ありがとうございます😢💓なんとフォロワー様が1000人を超えました!嬉しい&びっくりです!これからも引き続き、仲良くしてくださるとかなり嬉しいです😆✨🎶ちょっとお話が長くなるので余裕がある...
- 2019.05.13
こんばんは〜!おがんぬです☺️💓今日はですね、「乳液洗顔」についてお話したいと思います🙌✨乳液洗顔って何?乳液で顔洗うの?第一、お風呂でつかうものじゃないし?は?笑って感じなんですけども!もうこれするとね、肌ふっくら。モチモチ。毛穴が目立ちに...
- 2019.06.26
こんばんは!おがんぬです😚💕いつも沢山の❤、🖇、💬ありがとうございます✨平成も終わり、GWも終盤になって参りました。皆様どうお過ごしでしたか?☺️💓私はGW言えども普通に仕事で忙しかったです😂今回も少し文章が長いのでゆっくり読める時に読んでく...
- 2019.05.05
こんばんは😍💓おがんぬです!今回は「夜だけ肌断食」について!お話したいと思います🧖♀️🧖♀️今回お話ながいのでトイレとかお時間ある時に読んでください🙇♀️💦私はつい3か月前まで肌が汚いのはケアが出来てないからと思い込んでてクレンジングの...
- 2019.04.02
こんにちは〜!おがんぬです☺️💕今日はじめっとした暑さでも化粧が崩れない方法を紹介して行きたいと思います💄💋✨ざっくり説明していきます!結論から言うと「顔全体同じように塗らないで!」本当に肌全面カバーする必要性あります?綺麗な肌の部分に塗る事...
- 2019.06.05
こんばんは😆⭐️今日は連続投稿です!2月に「シュウウエムラ桜クレンジング」を購入して、今日で使い切りましたのでゆるくレビューしたいと思います☺️💓シュウウエムラ桜クレンジングは絶対家に1本ストックしておきたいレベル。毛穴で悩んでる人には絶対こ...
- 2019.04.25
商品詳細情報肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル
- 肌ラボ(HADALABO)
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 100g(ジャー)
- 80g(つめかえ用)
- 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックがこれ1つで!みずみずしい、濃いとろみのあるゲルが、紫外線ダメージで乾燥しがちな肌の、角質層深くまでうるおいを届けます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、ツヤのあるもちもち肌に。 美白有効成分 ホワイトトラネキサム酸★1、うるおい成分 ビタミンC誘導体★2、ビタミンE★3、ヒアルロン酸Na-2、ナノ化ヒアルロン酸★4配合。 弱酸性。無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー。 朝晩の洗顔後、お肌にやさしくのばしてください。これ1品でお手入れは完了。乳液やクリームの代わりとしても使えます。 ★1:トラネキサム酸、★2:3-o-エチルアスコルビン酸、★3:d-δ-トコフェロール、★4:加水分解ヒアルロン酸
- ロート製薬
- 2018/3/13
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <100g(ジャー)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、セタノール、DPG、TEA、ワセリン、濃グリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒアルロン酸Na-2、エデト酸塩、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、親油型ステアリン酸グリセリル、パラベン、コハク酸ジエトキシエチル、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、d-δ-トコフェロール(ビタミンE)、アクリル酸アルキル共重合体エマルション-2、POE(17)POP(17)ブチルエーテル、3-o-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(24E.o.)(24P.o.) <80g(つめかえ用)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、セタノール、DPG、TEA、ワセリン、濃グリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒアルロン酸Na-2、エデト酸塩、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、親油型ステアリン酸グリセリル、パラベン、コハク酸ジエトキシエチル、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、d-δ-トコフェロール(ビタミンE)、アクリル酸アルキル共重合体エマルション-2、POE(17)POP(17)ブチルエーテル、3-o-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(24E.o.)(24P.o.)
おがんぬさん、おはようございます(о´∀`о)ノ" 次のオールインワンこれにしよう..._〆(゜▽゜*) アイコン変えましたね❗可愛いです❗❗