• ゆるち on LIPS 「こんばんは(*´︶`*)❤︎marinです٩(Ü*)۶今回は私..」(1枚目)
  • ゆるち on LIPS 「こんばんは(*´︶`*)❤︎marinです٩(Ü*)۶今回は私..」(2枚目)
  • ゆるち on LIPS 「こんばんは(*´︶`*)❤︎marinです٩(Ü*)۶今回は私..」(3枚目)
  • ゆるち on LIPS 「こんばんは(*´︶`*)❤︎marinです٩(Ü*)۶今回は私..」(4枚目)

ゆるち on LIPS 「 今回は私が開始するダイエットについてです ..」

こんばんは(*´︶`*)❤︎marinです٩(Ü*)۶ 今回は私が開始するダイエットについてです いっっっっっっっそがしい日は1番しかやりません!! 2番目と3番目は時間がある日のみ強制で行っています。 3個ちゃんとやれば、予想カロリー消費数が250kcal 超えると思います😅 ですが、発汗作用半端ないのでお風呂入る前 日中がオススメです……が、、、、、、、、、、、、 私は、日中は暑っついしだるいので 夜やっていますが…… 本当は夜やらない方がいいらしいです。 理由としては、睡眠を妨げる。らしいです。 多分、ドーパミンか何らかの物質がでるんでしょう(笑) まあ、私は夜やりますが😈😈(笑) とりあえず、3つやるのは 根気強さ💪💪💪が必要です。 1番最初の減量アプリだけでももんのすごく疲れます。 汗が……😅 終わったあとはマッサージしましょう。 マッサージを抜かすと筋肉質になります。 脂肪ではなく筋肉なので落ちにくいです。 私は、サッカー、バレー、テニスでバリバリスポーツマンだったので そこまで太りはしないですが筋肉質で体重が あまり落ちないです(笑) 現在は文化部なのですが(笑) 食事制限などは特にありませんが…… お菓子、ジュースなどは避けた方がいいかもです🙆🏻👌✨ これは時間をかけて痩せよう💪💪💪ということなので はやーく痩せたい方は食事制限あり🙆🏻👌✨の 毎日3番まで行うといいです🙆🏻👌✨ (※体に不調をきたしても責任を負い兼ねます。) とりあえず、最後までやってみます!!(笑) ちなみに、体柔らかくしたい!!という方は…… 開脚トレーニング⇒このアプリをいれてみてください!! 根気強さが必要ですが続ければ結果出ますよ🙆🏻👌✨ #ダイエット #食事制限なし #根気強く 参考になった方は…… +👤📎💓💬をお願いします🙏 質問などはコメ欄にお願いします🙏 お気軽にど~ぞ(*´︶`*)❤︎