CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「❁こんな使い方も...!皮脂テカリ防止下地..」

❁sara❁
  • ❁sara❁

❁こんな使い方も...!皮脂テカリ防止下地のおすすめ使い方❁ お久しぶりです( ¨̮ )saraです! 暑い毎日、顔のテカリ気になりませんか?(唐突) そんなあなたにおすすめ、 #CEZANNE#皮脂テカリ防止下地 👏👏👏✨✨✨ LIPSではおなじみの下地だと思いますが、今回は皮脂テカリ防止下地のおすすめ使用方法を紹介したいと思います🙋‍♀️ 🗣皮脂テカリ防止下地とは...? 以下CEZANNE様のホームページからお借りしました。 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用 (引用元CEZANNE https://www.cezanne.co.jp/lineup/base/item_014.html ) ではでは、ご紹介致します👏 ーーー 「透明感が欲しい!ライトブルー買った!」 次の日ー 「血色感なさすぎワロタ」 ーーー って、なることありませんか?!?! お肌の調子ってその日によって変わるので、単色使いだと合わない時があるんです...😰 そう。単色使いだと。 ということで!! 🗣両方使用でその日のカラーに!! ピンクベージュとライトブルー、両方使えばいいのでは?という発想!👏👏👏 その日のお肌の調子に合わせてピンクベージュを多めにしてみたり、減らしてみたり... 自分好みに仕上がります🤝💕 下地を顔に塗る前に手に出して、ムラなく混ぜてからお使いください😇 私はその日のお肌にもよるけど、 ピンクベージュ:ライトブルー 6:4もしくは7:3 で使用することが多いです🙋‍♀️✨ 透明感も欲しいけど、顔色悪くなるのは嫌なので🤭 ただ、両方購入しなければいけないので、金銭的余裕がある時にオススメいたします💸 そして下地にも使用期限があるので、できれば今シーズンで使い切りたい...!使い切れなくても捨てる勇気のある方にオススメ...🙇‍♂️✨ ここまでご覧いただきありがとうございます! ではではこの辺でおさばらいたしましょ〜👋 #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #下地 #おすすめ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• ユウミ

ユウミ調合しながら使うのはよい発想です😃

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

❁sara❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 660円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第155位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年05月15日(Sat)