• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❁友人にオススメされたリップが思ったよりも..」

❁sara❁
  • ❁sara❁

❁友人にオススメされたリップが思ったよりも優秀だった件。❁ お久しぶりです!saraです( ¨̮ ) 今回は!! #リピコスメ 2本目!!! #フローフシ の LIP38℃〈+1℃〉 をレビューしていきます!! ⚠️実体験のお話(時間ないって方は飛ばしても大丈夫です🙆‍♀️) 実は私、唇ガサガサマンでした。 元彼には「リップクリーム塗りなよ?」って言われるくらい...。 いや、塗ってるわ!!!!(心情) 塗ってもガサガサなの!皮むけるの! リップパックとか試してもぷるぷるになるのは一瞬なの! わかって...(切実) 笑って流してた私偉い。よく頑張った。 ⚠️おしまい(何が言いたかったんや...) ということでね!! ある日お友達とお買い物に行ってました👗 たまたまPLAZAでこのリップを見かけて、 「うち、唇めっちゃ荒れるんよね〜」 と、さりげなくお話してると 「これめっちゃオススメやで。これ使いだしてから唇の皮めくれにくくなったよ!」 って!!! それは買うしかないと!! そして実際に使ってみた感想☺️💕⤵︎ ⤵︎ 🗣乾燥しない これ1度塗ったらなかなか乾燥しないんです👏 塗り直しも気づいた時でOK👌✨ 🗣ぷるぷるになる そのままです。ぷるぷるになる。かわいい。 🗣唇の皮がむけにくくなった...? 皮全くむけません!って言ったら嘘になるけど、リップクリーム時代よりはめちゃくちゃマシになった...! 🗣色つきリップと一緒に使える 〈+1℃〉はあんまり色がついてないから好きな色のリップと使える🙆‍♀️グロスいらずのぷるぷる感...✨ 🤭最後まで使いにくい これが唯一の欠点かな? 見た目も可愛いLIP38℃だけど、チップが1番奥まで届かないから、最後らへんちょっと使いにくいなって思いました😰 お値段は基本1600円💸 たまに1800円で売ってる所も見るなー🤔 割と長持ちするからコスパも🙆🏻👌✨ 1600円の価値あります🤝✨ 唇ガサガサでお悩みの方!! ぷるぷる唇を手に入れましょう!! ほんとオススメします🤝🤝🤝 ということで、最後までご覧頂きありがとうございました( ¨̮ ) テンション高めのsaraでした🙇‍♂️ #リピートコスメ #映えコスメ #LIP38#オススメリップ

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

❁sara❁さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ