• キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)

バンドエイド キズパワーパッドの効果に関する口コミ - 顔のニキビ痕、傷痕が残らない方法教えます!

顔のニキビ痕、傷痕が残らない方法教えます! (※追記あり) 医療関係者からの信頼も厚いBand-Aidのキズパワーパッドですが、これ、実はニキビにめっちゃ使える!! ⚠️NO MORE 色素沈着⚠️ キズパワーパッドって知ってます?(バンドエイドから出てるヤツ) 使ったことある人なら分かると思うんですが、傷の治りがめちゃめちゃ早いんですよ!! すごーく綺麗に治る。 普通の絆創膏よりは少々お高いんですけど お値段並の働きをしてくれるし凄いんです(語彙力) 友達が、指を手術で数針縫わなきゃいけないレベルの切り傷をしたんですけど キズパワーパッド貼ったら綺麗に治ったって言ってました。 後で病院で見せたらこれは縫うレベルなのによくここまで治ったね、 と言われたそうで。 凄すぎキズパワーパッド。 私も昔転んだ時はよくお世話になってたなぁ〜 膝の傷に効果があったのは覚えていますが、こ こんなに小さいサイズがあったとは!! これ、ニキビ(潰してしまったもの)と虫刺され(かいてしまったもの)にぴったりじゃない? そう思ったのであります\(^o^)/ ニキビは生きていたらできるもの。 それは仕方がない。 原因は色々ありますが、私、口のまわりに1ヶ月に1個はニキビができるんです。 理由は分かってます。 口から食べ物をこぼすという.......本当にお恥ずかしいんですけど 口周りの筋肉衰えてるのかな〜 飲み物上手く飲めんのよ。 もうねー、おばあちゃんなの口周りの筋肉。 めっちゃこぼす笑 外ではいい子ぶるのでちびちび飲むからあんまりそういうことは起こらない(ほぼ家) まぁすぐ治ります。 でもニキビ痕はない方が良い、と思ってニキビパッチを買ったりしてましたが ニキビパッチ→触ってしまうのを予防&炎症悪化予防 バンドエイド→触ってしまうのを予防&炎症悪化予防&痕を残りにくくする\NEW/ ニキビを潰してしまった後にぺたっと貼るじゃないですか。 そしたら翌日には赤くしこりのようになっていたニキビも白ニキビになってるんです! そこからの治りは綺麗。 基本的に私の経験上、白ニキビはニキビ痕になりにくいんですけど、 本当に痕にならないの!! (個人差はあるとは思います) キズパワーパッドはガーゼ部分が無いの。 なのでガーゼサイズを考えずに傷口にぺたっとそのまま貼ればいい。 このシール部分全体が普通の絆創膏のガーゼ部分に当たるってわけ☆ つまり! ニキビや傷ののサイズに合わせてキズパワーパッドをカットしてペタッとしちゃえばいい。 ニキビが出来たら触りたくなる癖があるので どこに居てもニキビにシールは貼っときたい。 これはサイズが自分で調整できるからバレにくくい。 値段は少々お高いキズパワーパッドだけど ニキビにならワンシートを 3分割しても使える。 そう考えたらこのお値段も許せてくる笑 キズパワーパッドはつけていると傷口部分だけシートが白く盛り上がってきます。 しっかり傷を守りつつ傷口の余分な水分を吸収し、 湿度を保ってくれるからその部分だけ白くなっていくんです。 (普通のガーゼの絆創膏だと蒸れて傷口が膿んでしまったりして、逆に治りが遅くなってしまったり痕になる原因になってしまうから) 1箱家にあると何かと怪我した時に使えるので安心です。 【※追記】 コメント欄でご親切に キズパワーパッドはニキビ、虫刺されには使わないでください と説明書にしっかり記載されていると教えて頂きました。 中々治らない/悪化した傷やニキビや虫刺されに関しては専門のお医者さんにみて頂くのが最善だと思います。 今回の投稿の内容は ニキビを潰してしまったり、虫刺されを引っかいて血が出てしまった時に応急処置として貼っているというものです。 ニキビが出来たから、虫に刺されたからといってすぐにペタッと貼っている訳では無いです。 私の場合はこのような使用をしても問題はありませんでしたが 扱いの注意に関しては必ず記載がされてますので もし使用する場合は説明書を必ず読んで判断してください。 よろしくお願いします。 ▶バンドエイド キズパワーパッド スポットタイプ 700円(変動あり) #スキンケア #バンドエイド #ニキビパッチ

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎かこたんーーーー!!1コメだ!! 恐るべしキズパワーパッド...ニキビまで直してくれるのはありがたすぎる笑 実は最近肌の治安悪いから、めちゃありがたい!!ありがとう💕

• かこ

かこ@happy_rukarukaこれ普通に体に使えるものも顔に使えちゃうっていうね🙏最高だよね〜 高いものには理由があるっていう。 ニキビの治りびっくりするほど早いよ! 私も治安常に悪い〜笑 治ったら別のとこにできるの繰り返し〜!

• 𝕣𝕚𝕟𝕒

𝕣𝕚𝕟𝕒ニキビが傷になっているのではなく、ニキビできたてホヤホヤ←アホっぽい表現 の所でも貼ったら綺麗になりますか?

• かこ

かこ@supreme_gloss_tk2やっぱり触っちゃいますよね笑 綿棒なんてまだ可愛い方ですよ!私なんか指で押し潰してしまいます() 参考になって良かったです\(^o^)/

• 𝕣𝕚𝕟𝕒

𝕣𝕚𝕟𝕒@kako_beautyありがとうございます(*^^*)参考になりました!私もよく綿棒で潰してしまうんですよ😣

• かこ

かこ@supreme_gloss_tk2Rinaさんコメントありがとうございます♡ 言いたいこと分かりますよー! 潰す前ってことですよね!(本当は潰さない方がいいんですけどね😂) 私は潰してしまって使ったのでなんとも言えないんですけど、虫刺され後に貼っても効果があるとのことなので 貼らないよりは良くなると思います。

• ひろろん

ひろろん おー!!ニキビにも良いんだね✨ これめっちゃ綺麗に治るよね💓

• ひろろん

ひろろん @kako_beautyわかる!私も潰す派🤣 ダメだってわかってけど… やめられないよね🤣

• かこ

かこ@hiroron113ニキビ潰しちゃう癖あるんだよね笑 ほんと良くない笑 傷綺麗に治るからニキビにも効果てきめんだったんだ! 救世主になるから是非試してみて♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ニキビできた時試してみよーっ😭🎉 投票行ったよー✨ 子供のためにもねー😭😭🤝

• かこ

かこ@ybabc27家にあると何かと便利! 料理した時に切っちゃったりとかね🙏 投票周りの友達とも行くべきって話してた。意識大切だよね〜

• ( ´,,•ω•,,`)♡

( ´,,•ω•,,`)♡1枚何センチくらいか分かりますか?m(。>__<。)m

• かこ

かこ@coral_gloss_nvekキズパワーパッドは沢山サイズの種類があるのてなんとも言えないです…が、 これは3cmくらいかな?

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報バンドエイド キズパワーパッド