バンドエイドキズパワーパッド

• キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バンドエイド キズパワーパッドの口コミ「誠に勝手ながら最近忙しく更新頻度が落ちてい..」

メリさん
  • メリさん

誠に勝手ながら最近忙しく更新頻度が落ちていて申し訳ないです😓 今日はニキビ潰しちゃう人必見! 潰しちゃった時の最後の手段をご紹介します! 私は大学生になるまでほとんどニキビができたことありませんでした⌫ (自慢ですごめんなさい..笑) だからこそできると焦って潰しちゃう... だめだよ潰しちゃ〜って人に言うのは簡単なのにね🤥 🚨🚨 写真2枚目→経過写真 写真3枚目→キズパワーパッドの中外写真 ニキビを潰したのが11月末 12月半ばに大事な予定を控えていてどうしても治したい...と3回貼り変えました ①1日かからずはみ出るほど白くなりお風呂後貼り変え ②①より大きめにするも2日ではみ出そうで張り替え ③大きめにし5日無理やり我慢して剥がすと3枚目の真ん中に! それから1週間スキンケアに気をつけて生活したら現在のように見えなくなりました! ⚠️これは①の時に膿が出ている状態じゃないと効果が薄かったです 完治後すっかり忘れキズパワーパッド生活から1ヶ月経ってしまいましたが 忘れてしまうほど傷跡気になりません! みなさんも潰してしまった際には即御対処を!! #キズパワーパッド #ニキビ跡 #ニキビパッチ #バンドエイド #スポットタイプ