バンドエイドキズパワーパッド

• キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バンドエイド キズパワーパッドの口コミ「こんばんは!今回は、サムネ通り笑キズパワー..」

はな🌸
  • はな🌸

こんばんは! 今回は、サムネ通り笑 キズパワーパッドをニキビパッチ代わりにしてみました。 最近、コロナの影響で、バイトでマスクが強制されてるんですよ。 そのせいか顔のニキビが酷い……😱 ニキビパッチをQoo10で買おうか迷ったんです。 が!!! 沖縄には配送されない事態が……(これもコロナのせい) 騙されたと思って、キズパワーパッドを使ってみました。 ⚠️注意⚠️ キズパワーパッドの説明書には、 ニキビには使わないでください。 とあります!! なので、使うのは自己責任…… 赤ニキビと、炎症ニキビの2カ所に貼りました。 赤ニキビの方は、 寝ている間に付けているだけで、かなり元の肌に近くなりました。 多分、継続して付けてたら治ったかも? 炎症ニキビの方は、 一日中付けていたんですが、治している途中だったのか、外した瞬間血が… あまり変わってるように見えなかった(むしろ悪化してない?) だったので、おすすめ出来ません× 炎症ニキビのまわりのできかけニキビは小さくなってました笑笑 キズパワーパッドは、六角形の模様がついているので、 近くで見たらかなり目立ちます。 遠目だったら分かりにくいです🙆‍♀️ 10枚入で600円くらいだったかな?? 普通にニキビパッチ買った方が安いです キズパワーパッドそのものは優秀なんだろうけど、 ニキビパッチとしての使用はおすすめしないです。 早くコロナ落ち着かないかなーーー😇😇 以上です。 よんでいただき、ありがとうございます #ニキビパッチ #キズパワーパッド 2020/03/23→50いいねありがとうございます