バンドエイド キズパワーパッドの使い方を徹底解説 - 〘検証!潰してしまったニキビをあの絆創膏で完治❕❔〙

〘検証!潰してしまったニキビをあの絆創膏で完治❕❔〙 ⚠前置きが長いので飛ばしたい方は 🤍まで飛んで下さい         🤍ご機嫌いかが❔ でっかいニキビが出来たそじんですわ🤍 昨日の昨日初めてニキビを潰しちゃったんですの❕ いきなり破裂してビックリしたどころじゃなかったんです 2回もですよ❕❔で…今日、ちょっと治りましたの😇 なにを使ったかというと…今日は…   〘バンドエイドキズパワーパッド水仕事用?指用?〙 を🤍Review🤍していきたいと思いますわ〜 _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡ 🤍ニキビに使っちゃいけない❕❔ まず、大前提なのですが、自己責任でお願いいたします そもそもキズパワーパッドの箱には 『ニキビには使わないで下さい』と書いてありますの😱 私の投稿を見て実践し失敗しても 私は一切の責任を負いません❕ _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡ ❄使い方 まず患部を水またはお湯で優しく洗います❕ 軽くtissueで拭き取りまして キズパワーパッドを指で温めます これをすることで肌馴染みが良くなりますわ〜 そして貼り付けて放置ですわね〜💅 _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡ ❄結果はいかに…❕❔ ◉→⦿になりましたわ☺️効果絶大❕ 私は1日しか貼らかったのですけれども… 治ってきてよかった〜🥹 鼻のニキビは目立ちますからね… それでは皆様方もやってみて下さいませ🤍 無理矢理ENDING☆       👑それではごきげんよう❄ _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡ #バンドエイドキズパワーパッド水仕事用 #バンドエイドキズパワーパッド指用 #バンドエイド #キズパワーパッド #指用 #水仕事用 #バンドエイドキズパワーパッド _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡