LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• and  フォロバ

ひゃ〜😻めっちゃかわいいです😍🫶💞ポケットに入れたい😻💕 ウエルシアのも持ってますが、やっぱりキズパワーパッド最強ですよね‼️ コスデコの前に間違えて化粧水塗ったら、モロモロが出てしまいました💦 化粧水後にコスデコを塗るとモロモロ出たりします❓ 洗顔後すぐに塗れば大丈夫でしょうか⁉️ それ以外はとても良かったです‼️

@sparkle_glow_p38r6

パナ

@supreme_lips_j68g良かった良かった🥰 押して〜入れる!摩擦も肌のダメージあるしね😉 フーちゃんの写真頑張って撮るね🤗

• and  フォロバ

@sparkle_glow_p38r63匹見たいです〜😍🫶 化粧水塗らずに塗ってもモロモロ出てしまい、洗い流してから伸ばさずにトントン押し込むようにしたら、モロモロ出ずに浸透しました🤩 ありがとうございます🤩🫶

パナ

@supreme_lips_j68gあと1匹いるんですが恥ずかしがり屋さんなんで3匹揃ったらまたアップしますね💕 そうですね✨ よく馴染ませれば、というか リポソームさっぱりしてるので 化粧水伸ばすというよりトントン押して入れる感じだといいかもです☺️✨

• and  フォロバ

@sparkle_glow_p38r6あ‼️今現在ベビー👶なんですね‼️😳 赤ちゃん時代のお写真かと思いました😂 いつのまにか😂おめでたい〜🥳🎊㊗️ そうなんですね‼️持ってる化粧水が合わないのかもしれませんが、今日は塗って少し置いてから化粧水いってみます‼️ ありがとうございます😊🫶

パナ

@supreme_lips_j68gコメントありがとうございます😊 パナいつのまにか子供作ってた😂 化粧水の後には塗ったことないからモロモロわからない🫣 洗顔後に即リポソームいけば モロモロ経験ないですねー🥰 全部吸い込む勢いで馴染む感じしますよ つけないといつまでもベタつくので リポソームは基礎化粧品のベースに使ってます💓

• Etkieieva Yuliia

絆創膏の投稿を見に来たはずが(日本のものはヨーロッパと違うのかな?あるいは可愛い子猫ちゃん目当てで 😍)、まさかコスメデコルテ リポソーム アドバンストの使用感についての討論(あるいは酷評😆)が繰り広げられているとは!気になって欲しいものリストに入れていたけど、これでリストから除外します!高級コスメなら使い方も簡単だと思ってた。 P.S. 子猫ちゃんたちめちゃくちゃ可愛い 😍😍😍 3匹揃った写真も楽しみにしています。 絆創膏は、まあ世界中どこでも同じような感じですよね 😆

パナ

@shiny_cosme_ort4お返事ありがとうございます💓 そうなんですよね 使い方がちょっと違うだけで 合わない🥺って思ってる人 多いんじゃないかなぁ? どんな働きをするのかで組み合わせていくの好きなんです😊❤️✨

• Etkieieva Yuliia

@sparkle_glow_p38r6コスメデコルテの美容液の使い方に関する投稿を拝見しました。私は逆に、あの投稿のコメント欄を見られて良かったと思っています。実際、正しい塗り方が分からないコスメ製品ってありますよね:)

パナ

@shiny_cosme_ort4コメントありがとうございます💕✨ 誤解があるようですが、 過去の投稿でリポソームとアルテミューンの美容液ダブル付け方法でした☺️ コスデコのリポソーム無しでは生きていけないくらい大好きな商品ですよ🥰 沢山重ねてのせて寝るのが楽しみなんです 重ねすぎてモロモロになってしまったらもったいないからそっと押さえるコツを説明していたまでです😂 3匹ショット頑張ります✨

キズパワーパッド|バンドエイド他、1商品を使った口コミ - BAND-AID キズパワーパッド

BAND-AID キズパワーパッド ふつうサイズ 10枚入(2枚お得ver.) くらしWelcia 傷を早くきれいに治すパッド 薄型・ふつう・17枚入 キズパワーパッドが欠かせない🐾 パナの凶暴猫パンチ対策に常備中🤣 油断すると普通に流血するので 傷ができたらこれ 貼るだけで傷をしっかり保護できるし 水仕事でも剥がれにくいのが助かる ウェルシアにもオリジナルのキズパワーパッド系があって そっちも使ってみたけど 本家に比べると薄めで少し頼りない感じ 軽い傷ならウェルシア しっかり守りたい傷にはキズパワーパッド という使い分けになりそう 美容の投稿ばかりだけど こういう生活必需品も結構大事🤣 パナの猫パンチがある限り キズパワーパッドは常備品🐈‍⬛💥 パナとクロちゃんのBabyだよ💓 #バンドエイド #キズパワーパッド  #ふつうサイズ #ウェルシアバージョン #からだWelcia・くらしWelcia #傷を早くきれいに治すパッド薄型・ふつう・17枚入 #凶暴パナ #マジ強猫パンチ #ピピとポポ #すっかりママパナ

パナさんの人気クチコミ

2026年09月09日(Wed)