B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!!今..」 by ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜 ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!! 今回もコスメのレビューをしていきたいと思います! この商品は買ってから少し時間がたっています。 すみませんm(_ _)m でも、、 その分、実際に使って見た感じの感想が詳しく言えると思うので もし参考になったら♥お願いします!! 今回のブランドはセザンヌです✨ 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° セザンヌ パールグロウハイライト 乗り遅れてますが、 話題になりましたよねっ! 648円←安すぎっ!すごい😱💥 ↑ し・か・も!!ブラシ付きです! ブラシはやわらかい!!フワフワ 色味→01番シャンパンベージュ パールがぎっしり。 発光ツヤ感を演出するハイライト。 ↓ ↓ まるでデパコスっ!? ということで ・発光ツヤ肌上げ 高輝度なパールが、くすみやクマを光で飛ばし光のヴェールがかかったような濡れツヤ肌に! ・Tゾーン ・顎先 ・Cゾーン ・唇のいちばん高いところ?←唇がぷっくりと見えます! に塗ると綺麗につやが出ます!! チークのぼかしに使うのもいいと思うし、 私はアイシャドウのベースとして使うと、 次使うアイシャドウがマットでも 発光しているようなツヤが 出てくすみをパッと飛ばしてくれるので使ってます!! あと、やっぱり涙袋にも使えます!! とってもぷっくりになりますよ〜! ⚠️注意⚠️ ブラシでふんわりTゾーンに乗せてみた時、 とっても綺麗についたのですが、 少し鼻を触っただけで 触ったその部分だけ取れてしまうことがありました ☆★☆ポイント☆★☆ ブラシでのせるよりは指で のせてブラシで磨くようにすると、 とれにくくなる+ツヤが増す ので、このやり方でやってみて下さい!! 私はこのハイライトを買うのに、 ドラッグストアやセザンヌのコーナーを毎回見て探していたのですが、 本当に無くて困っていました。 諦めかけていましたが 最後に少し人の入りが少ない薬局に行ったら沢山あって買うことが出来ました〜!! 見つけた時は、 「えっ!あるじゃん!!」 と声を出してしまったぐらいです………w それぐらい買って価値はあると思います!! 見つけるのは難しいけどプチプラで値段的に買いやすいので 是非購入してみてください!! 以上! 参考になりましたら、 ❤+💬+ +👤+📎 お願いします!! 以上! ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
パールグロウハイライト / CEZANNE

パールグロウハイライト

CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ベースメイクランキング

パールグロウハイライト

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

• クチコミ数:11969件
940 円(税抜)

皮脂テカリ防止下地

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

パールグロウチーク

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
ベースメイクのランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

価格
600 円
2018/9/13(最新発売日:2019/7/16)
CEZANNE(セザンヌ)