1. バナー更新
  • 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の使い方を徹底解説「ONEBYKOSEシリーズ👑-------..」

あやの
  • あやの

ONE BY KOSE シリーズ👑 ---------------------------------------- 【薬用保湿美容液】 ミニサイズから使い始めて、現品はまだ一本目です。 とろみのある化粧水みたいな感じで、私は化粧水前に 導入液として使用してます✨ サンプルをはじめて使用したときは嫌いな感じだなぁ~と 思ったのですが、KOSEのカウンターでBAさんから使い方を 教わってから良さがわかった一品です! #スキンケア #薬用保湿美容液 #化粧水 #美容液

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします!”

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

セラム ヴェール / ONE BY KOSE

セラム ヴェール

”お米エキスが入っている!つるんともちもちしたお肌に♡”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2094件
美容液のランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE 薬用保湿美容液

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
(税込/編集部調べ)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
美容液を日本ではじめてつくった、コーセーの結論。 加齢とともに減る「セラミド」を増やすことで、「肌の水分保持能の改善」を認められた、日本でただ一つの成分。 ※日本で唯一、肌の水分保持能を改善できるライスパワー®No.11配合 ●ライスパワー®No.11 古くから「米のとぎ汁」「米ぬか」に、乾燥した肌をしっとりさせる効果があることを私達日本人は経験上知っています。 そこをヒントに開発が始まった保湿有効成分です。さまざまな製剤技術の検討を重ねた結果、化粧品への安定配合に成功。「セラミドをはじめとする肌の細胞間脂質の生成能力を高める」ことが実証されました。 ●アクティライズ酵母エキス ライスパワー®No.11をサポートする保湿成分。アクティライズ酵母エキスは、核酸(生物のすべての細胞に含まれるタンパク質合成にかかわる重要な物質)やアミノ酸といった有用な成分を豊富に含み、優れた保湿効果を発揮します。 ●角層深くまで、スーッと有効成分を届けるインナーブースト処方 “ライスパワー®No.11”をはじめとする美容成分を、奥まで確実に届けるコーセーの独自処方。硬くなった肌をやわらかくほぐし、後から使用するスキンケアの肌なじみも高めます。 ◆使い方 朝・夜の洗顔後、最初にお使いください。 手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、肌にやさしくなじませます。
コーセー
2017/1/16