• ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ミノン・無印良品・MEDIHEALのスキンケア・基礎化粧品を徹底比較! - 今回が初投稿になります🙏 よろしくお願いします!

こんばんは! 今回が初投稿になります🙏 よろしくお願いします! 主に今はメイクを勉強しながら コスメを沢山集めてる感じです! 特に韓国コスメに今は興味があります 休日とかはヘアメイクなど色々してる感じです ちょっと雑談入ります 今回はスキンケアで使っているものを 載せたいと思います 1時期ものすごくニキビが出来てしまったことがあって、その時期に色々試していたら 余計に肌荒れがニキビ以外にも 酷くなってしまい、スキンケアをしなくなっていました 肌休めをしたらだいぶ治ったので また始めたんですけど 今使っているものが肌に合っているので 紹介します! まず1つめはアベンヌウォーターです 大きいタイプが2000円くらい?で ちょっと高いんですけど 小さいタイプもあって700円くらいで買えるので 私はこれを使っています!! スプレータイプの敏感肌用化粧水なんですけど 霧がものすごく細かくて柔らかいんです! 勢いよく出すぎないし、気持ちいいんです なのでオススメです!! 2つ目は無印良品の導入化粧液と乳液です 導入化粧液はいろんな人がレビューしてて 結構話題になってて気になってたので 買ってみました 実際に使ってみたら使い心地も 普通の化粧液とあまり変わらない感じで 次にぬっていく化粧水や乳液が より染み込みやすくなります そして乳液は今まで私は塗ってなくて 化粧水の後にクリームなどで保湿をしていたのですが、乳液を塗った方がいいと友達にも言われたので、塗り始めました! 無印のはさっぱりタイプ、保湿タイプと 別れているのですが、さっぱりタイプを 使っています 導入化粧液のおかげでもあるのか、 普段より肌がもちもちとしてて 肌の心地もベタベタしないし いいです! 乳液が250円 導入化粧液が390円(間違ってるかも) でめちゃめちゃ安いし 全部小さいタイプと大きいタイプで 別れているので、お試しで買うのも いいと思います!なので試して見てください! 3つ目はワセリンです 私はこのリップ用のやつ?を使ってます 唇の乾燥もすぐに治ってくれるし 縦じわが少なくなったかもしれません なので夜寝る前に塗っておくと 次の日唇の調子がよくなります! 4つ目はパック達です! 写真に乗っているのはすべてオススメです! パックは毎日すると肌にあまり良くないと 聞いたので、2ヶ月に1回ぐらいの スペシャルケアとして使います! ちなみにパックする時はいつものスキンケアは していないです パックをするとほんとに顔の調子が良くなるし おすすめのパック達は何個かシリーズがあって すべてタイプが違うので 自分に合ってるものを見つけるのもいいですよ なので是非見て見てください! 今回のものは全て比較的安い方だと思います なので試してみるのもいいと思います! 肌には優しいものが多いので 自分に合う使い方でぜひやってみてください! 少しでも参考になると嬉しいです! これからも色々なことで投稿したいと思います なので見ていただけると幸いです! #はじめての投稿

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第42位

ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない!

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

1,650円(編集部調べ)

しっかり保湿された効果も相まって肌がトーンアップされました👌🏻

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)

保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第23位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第29位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第27位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CNP Laboratory

インビジブルピーリングブースターエッセンス

ブースター・導入液ランキング第9位

to/one

ブースター セラム (M)

ブースター・導入液ランキング第10位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

フェイスマスク・パックランキング第6位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第7位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

2024年05月07日(Tue)

商品選択