43e4155761a3fa0ef54702ce 1557552518 small

Eléganceスリーク フェイス N

• スリーク フェイス N/Elégance/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーク フェイス N/Elégance/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリーク フェイス N/Elégance/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリーク フェイス N/Elégance/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance スリーク フェイス N(ジェル・クリームチーク)の口コミ「\美少女ほっぺ/白みピンクの可愛らしいクリ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

\美少女ほっぺ/ 白みピンクの可愛らしいクリームチーク🐇💕 エレガンス スリークフェイスN 〈クリームフェイスカラー〉 ¥3000(税抜) エレガンスのクリームチークです🐇💕 柔らかい白みピンク系のチークで、とっても可愛らしく優しい印象にしてくれます。 もういい年した大人なのですが、頬だけ美少女になれたような気分になるくらい、変なあざとさのない自然な可愛らしさのある頬になれるとても綺麗なチークです🙌🏻💞💞笑 パウダーの前でも後でもどちらでも使えるチークで、 パウダー前に仕込めば 「ほんわりと柔らかく、ぐっと自然に、内側からじんわりと色付いている可愛らしい印象が強い雰囲気のチーク」 パウダーの上からのせると 「ツヤっぽく水分量の多そうなみずみずしい印象で、ツヤ感がとてもキレイな大人っぽさも兼ね備えた上品かつ可愛らしいチーク」 ……といった感じで付け方1つで結構仕上がりの印象が変わるので、メイクに合わせて使い分けられるのがとても良いな~と思います💓 よーく見ると白みピンクの中にちらちらとゴールドパールが入っていますが、頬にのせるとラメは見えないのでそんなに気にならないかなと思います。 チーク自体の質感としては柔らかすぎず固すぎず、指で触れるとしっかり付いてくれる固さで、べたつきも気にならない程度のしっとりとしたクリームでした。 乗せる時にファンデやパウダーのよれも気にならなかったので凄く使いやすいと思います。 私はクリームチークを使うのが下手で、ついつい乗せすぎてしまう、もしくは指で馴染ませてる内に謎にチークが消えてしまう……といった失敗をよくするのですが、このチークのテクスチャーだとしっかり付けたい分だけ付けられるので失敗しにくかったです🐇💕 そしてなによりもこの絶妙な白みピンクがとにかくとっても可愛いです……! 可愛い系のピンクが好きだけど青みピンクのチークはちょっと手を出しにくい……という人は是非試してみてほしい白みピンクのお色でした🤤💓 可愛らしいふんわりピンクのチークが好きな方には勿論のこと、ツヤ感がとてもキレイなので大人っぽさもありつつ可愛さも欲しいと言う方にもオススメ出来ます。 お値段的にも1つ¥3000で購入出来るので、デパコスの中ではまだ比較的手を出しやすい価格のチークかなと思います。 とにかく是非一度、手にとって塗ってみて欲しいチークです🐇💕💕 #クリームチーク #エレガンス #チーク #スリークフェイスN #ピンク #ナチュラル #白みピンク #ツヤ #ツヤチーク #ふんわり #yuyuyu_エレガンス

• たそ

たそ美少女ほっぺ😍💓 ゆなちゃんにぴったりだ❤️ かーわいいー😘💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@mi_taso美少女って歳でも顔でもないんだけどこれ塗るとほっぺだけは可愛い女の子になれる~~💕笑 この色ほんとかわいいよね~🥺💕💕

• 吉見さん

吉見さん例えいい年と言われる年齢だとしても、 ゆなちゃは“美少女”という言葉がとっても似合うよ~∩^ω^∩💕💕 まさにこのチークのふんわり💞した雰囲気がお似合いっ✨ ゴールドパールがどんかもんか気になる~💡

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@ysm2_mulえっそんな嬉しいこと言われたら真に受けて照れちゃう~🤤💓笑 ふんわりチークいいよね🙏💕 ゴールドパール、よーーくみたらいるなぁくらいで殆ど見えないよ~! 吉見さんも是非店頭で眺めてみて……!🤤💓💓

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

Visée

リシェ リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance スリーク フェイス N

ジェル・クリームチーク
2018/2/18(最新発売日: 2021/2/18)
Elégance(エレガンス)