C1a08935c79db2923b4f96f4 1553743057 small

セリアコスメケース

• コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア コスメケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!みなさんこんにちは🌈お..」

ほの
  • ほの

みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊 今回はセリア購入品をまとめてみました!! どれも使い勝手もコスパも◎なので良かったら参考にしてみてください🙌🏻 #購入品 #セリア #リクエスト募集

• ゆーゆ

ゆーゆ突然すみません。エリップスが百均にある場所ってどこら辺でしょうか?

• ほの

ほの@supreme_rouge_8tnいえいえ🙌🏻ぜひ!!

• ゆーゆ

ゆーゆ@orange_lips_3s7ありがとうございます!!探してみます!

• ほの

ほの@supreme_rouge_8tnコメントありがとうございます! 私が行った店舗にはレジの前にありましたよ!

• ほの

ほのこんにちは!コメントありがとうございます😳💕 セリアのエリップスはまだ使えてないんです💦 使用次第投稿しますので😢 歯医者さんに通われているんですね! デンタルフロスの歯茎のマッサージ効果は初めて知りました😳

• ほの

ほの歯医者さんに歯間ブラシよりデンタルフロスを勧められたので私はこちらにしました笑 デンタルフロスで取り切れないところを今度は歯間ブラシで取ってみようと思います💪 楽しみにして頂けて光栄です✨ 歯医者さんにも気をつけてって言われました笑 気をつけます笑笑

• なぁたン

なぁたンこんにちは✨ エリップス気になってましたが、使いましたか? デンタルフロスは口臭にもいいんですね~ 最近まで歯医者さんにかよってましたが、やっぱり歯間のお掃除はいいみたいです。 歯ブラシでは届かない汚れを落とせることと、歯ぐきのマッサージ効果的な感じで😌

• なぁたン

なぁたンいえいえ✨ 私は歯間ブラシを使ってるので、そっちかもですが、デンタルフロスでも少しは効果あるかと♪ ただ、強くはやらないよーにです‪𐤔 エリップスはまた投稿楽しみにしてますね♡

ほのさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)