Product small

DAISOフリュー×ダイソー ふわもこポーチ

• フリュー×ダイソー ふわもこポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フリュー×ダイソー ふわもこポーチ(化粧ポーチ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧ポーチ!ダイソー×フリューGI..」

むむこ
  • むむこ

ダイソー×フリュー GIRLS'TREND研究所 コラボ商品の中から *チークブラシ ¥100 *アイシャドウブラシ ¥100 *ふわもこポーチ(ウサギ) 各¥200 です\( ¨̮ )/ とってもかわいくて全部お気に入りです…! ブラシの色がとっても綺麗で使うのをためらうレベルです。毛も柔らかくてチクチクしません。春姫の使い心地と変わらないかな? ポーチもふわっふわで触り心地がすごくいい…!200円とは思えないふわふわ感とデザイン! 思ったよりも小さめでたくさんは入りませんが、小さな鏡とリップ2本くらい入るのでお直しポーチとして使っています。本当に本当にかわいくて持ち歩くだけでテンション上がります。 同じ種類でネコのデザインもあって、そちらも白と黒で可愛かったのですが、しっぽがあったらもっと良かったのになぁฅ•ω•ฅ 冬に向けてふわふわなポーチが欲しいなぁと思っていたので、すごくお気に入りになりました❀.(*´▽`*)❀. #ダイソー#プチプラ#ブラシ#ポーチ

• むむこ

むむこたこすけさん* ですよね〜😆💞触り心地も最高です✨ 見て下さってありがとうございます!

• むむこ

むむこかわくぼさん* めちゃくちゃ可愛いですよね☺️💞 つい長々と書いてしまうのでそう言っていただけてとっても嬉しいです( ; - ; )ありがとうございます✨

• むむこ

むむこいちごみるくさん* わーーお揃いですね😆💞 私もすぐ傷んじゃうかなーと思ってたんですけど、結構長く使えそうですよね('∀'*)この冬はずっと使いたいです⛄️❄️

• いちごみるく

いちごみるく私も同じポーチ使ってます!✨ ダイソーのポーチとかって毛が凄い抜けたりするのにこのポーチだけは全然抜けないしどれだけ使ってもふわふわのままで凄くいいですよね(*^^*)

• たこすけ🐙👻

たこすけ🐙👻めっちゃかわいいですね💖💖 参考にさせて頂きますっ!🙈😘

化粧ポーチランキング

BIGレザーポーチ

3CE

POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

サンキューマート

ポーチ

”開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡”

ポリプロピレン メイクボックス 1/2

ふわもこポーチ

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

むむこさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)