Image2017 08 27 159 831 308 small

DAISOエスポルール リップティント

• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!100円ティント!😳エ..」

むむこ
  • むむこ

100円ティント!😳 エスポルール リップティント ローズです\( ¨̮ )/ コスメを求めてダイソーに立ち寄ったら、なんとティントが…!ついにティントが100円で買える時代に…🤦🏻‍♀️💞 スウィートオレンジ、アプリコットピンク スウィートピンク、ローズ、ジューシーレッド の5色展開でした。 半信半疑だったので(笑)、とりあえず大好きな色のローズを買いました🙆🏻 問題の使用感ですが、シロップのようなテクスチャです。水…!?と思って驚いたのですが、唇に浸透してじわじわ発色、とってもかわいいローズになりました…!感動…! そのまま乾いていくので、縦ジワ対策にグロスやリップクリームは必須かなと🤔 試しにパンを食べてペットボトルのジュースを飲んでみたのですが落ちない…!指でこすっても落ちない…! 優秀すぎて怖いです…一生買います…(笑) 乾燥はしちゃうのですが保湿をすれば問題ないかなと思いますし、個人的にすごく感動したのでぜひぜひ試してみて下さい👏🏻✨ #エスポルール#ダイソー#リップティント#ティント#プチプラ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• 雪見だいふく

雪見だいふくまた新しく発売されたんですね★ 走ってダイソー行ってきます笑 参考になりました!♥(≧∇≦)b

• 雪見だいふく

雪見だいふくわあああああ

• むむこ

むむこyukiさん* ぜひー!これ本当にすごいです😆💞 私も追加で買ってこないと…!🏃(笑)

• むむこ

むむこむくさん* されてると思いますよ!私は特に関係者とかではなく店頭で見かけたので😌

• むむこ

むむこかなよんさん* 本当ビックリですよね…😂✨100円コスメでフルメイク余裕の時代も遠くなさそうです…(笑) ぜひぜひ!とっても使えますよ〜😆💞

リップグロスランキング

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

むむこさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)