E1f33e006bcffb8b630e93d1 1581303585 small

mon loulou3%フェイスウォッシュ

• 3%フェイスウォッシュ/mon loulou/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3%フェイスウォッシュ/mon loulou/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3%フェイスウォッシュ/mon loulou/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mon loulou 3%フェイスウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「🌸お子様と一緒に使える🌸୨୧┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸お子様と一緒に使える🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  mon lou lou-モンルル- 3%フェイスウォッシュ 内容量:130g 参考価格:980円  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今回は2019年の1月末発売の「mon lou lou(モンルル)」のレポです  【mon lou lou シリーズ3 の特長】 ✅シアバターアクア配合 固形のシアバターをリキッド化。 シアバター本来の保湿、優しさはそのままにシアバター(油)を水溶性のものへ高配合する事が可能になりました✨   ✅全シリーズ人にも地球にも優しい 界面活性剤の中でも最も刺激が強いとされ、地球の負担にもなっている『カオチン界面活性剤』の無使用を実現し地球へのやさしさにもこだわりました。  ✅生後3ヶ月からの赤ちゃんと一緒に使える サルフェートフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリー・天然成分80%以上  ✅天然由来100%の香り 香りのテーマは“HUG” カモミール・ジャスミン・バニラなどを中心にした優しい香りです。    【3%フェイスウォッシュ の使用感】  水色と白のパッケージはシンプルでシックなデザイン✨ 浴室に置いてもオシャレです😊⭐️  モンルルのフェイスウォッシュは 1%フェイスウォッシュと3%フェイスウォッシュの2種類があって それぞれの%はシアバターアクアの配合量です。  3%の方がしっとり系なのかな?  テクスチャーはシアバターくらいで少し硬め。 真っ白なクリームです。  100均の泡だてネットを使用して泡だててみました♪  泡はかなり濃密‼️ もちっりみっちりしています(о´∀`о) 泡マスクができそな位もっちり〜  洗面所で泡だててから、写真を撮るためにリビングまで持ち歩いてウロウロしてたんですが、それでもダレてこなくてビックリ😳‼️  実際に洗顔してみると、洗いあがりはさっぱりとしています(๑>◡<๑)🍎  洗顔後に顔がつっぱるのがすごく嫌いなんですが 3%フェイスウォッシュはさっぱりとした洗い上がりながらもつっぱる感じはなかったです😊💕  香りは優しい甘さでリラックス感があります✨  うっかり口に入っちゃったんですが(マネしないでね!)…甘い!😳 赤ちゃんと一緒に使えるのも納得です✨   しかも、このたっぷりサイズで980円の高コスパ😆✨  地球にも人にも優しい、これからのスキンケアです✨   【取扱店舗】 アインズ&トルペ/イオン/マツモトキヨシ/ウエルシア/くすりの福太郎/ツルハ/ドンキホーテ/サツドラ などなど。ざっくりとですが全国のドラックストア等で取扱があるようです。 詳しくは公式HPのご確認をお願いします♪  ↓↓↓公式サイト↓↓↓ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3196386      #モンルル #コスメ #スキンケア #monloulou #シアバター #フェイスウォッシュ #洗顔 #美容 #ブロネット #美肌 #保湿 #beauty #cosmetics #化粧品 #美白 #コスメ好き #美容好きな人と繋がりたい #cosme #洗顔料 #洗顔フォーム