• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「#ohanamahaalo🌸#halian..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

#ohanamahaalo 🌸#halianohea  #フレグランスヘアケア   #オハナマハロフレグランスシャンプーと #フレグランストリートメント を使い切りました🙌💓 250mlで約1600円💰   私#ハリーアノヘア の香りが大好きなんです🌸⑅*.♡   女子力がもう満ち溢れてるこれは❣️ 清潔感のある甘い可愛らしい香り❣️  私は本当にこれが好きof好き🤘💕    プチプラで持ち歩けて🛍、 夜働いてた時・出かける時は常備してました👠💕    万人ウケするTHEモテる香りです😈💕  パッケージも可愛いしコロンは 3回リピートしております🙏🌸  切らす事なくうちにあります🌷💓   そのシャンプートリートメントが出たってもんだから、 #Plaza で見た日には即買いです💸💕❣️    ほんのり甘さのある可愛らしいデート向けの香り🌸🍒    この香りで髪の毛を洗っている時間の まぁ幸せなこと❣️👼💓   髪の毛もつるりんとするし、 お風呂上がりもほんのりと香るし良きです🙌💕   そしてまたまたパッケージが可愛い😍💕  私はピンク×いい香りだと大体即買い🤘💓笑   このボトル残して、他のシャンプーを 詰め替えるつもりです🧴💘    デートの前日ぜひこの香りを 全身にまとって欲しいです🙏💕    オハナマハロはいろんなシリーズが出てるし、 プチプラでコスパも良きなので めちゃくちゃおススメです🙏❣️     #モテ髪 #モテる香り #オハナマハロ#オハナマハロフレグランスシャンプー#オハナマハロフレグランストリートメント#パケ買い#パケ買いコスメ#使い切りコスメ #使い切りヘアケア#香りフェチ #シャンプー#トリートメント#女子力向上委員会 #映えコスメ #リピートコスメ #底見えコスメ #最近のスキンケア #私のポーチ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

”柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”ノンシリコンなのに指通りのいい、しっとりさらさらな艶髪に導きます♪”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

”フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に”

シャンプー・コンディショナー

OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗初コメです。 らっぷちゃん💖仲良くしてくださいね!! 可愛い💕投稿ばかりですきです❤️

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@supreme_rouge_84gありがとうございます🥰! こちらこそよろしくおねがいします🙏💕

• mad🐰

mad🐰らっぷちゃん、いつもいいねありがとうございます(о´∀`о)ノこんちは❗ このボトル、ホントに可愛いですなぁ...(ノ´∀`*)💕💕✨ いきなり💬すいません❗( *・ω・)

• mad🐰

mad🐰@sararanピンク好きゴーゴーε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@pink_cosme_iwgtピンク好き貫きます🥰🌸笑

• mad🐰

mad🐰@sararanピンク、水色、ユニコーン...夢のようです( ❤∀❤)✨✨✨ 卒業しなくて大丈夫🙆🎵(笑)

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@pink_cosme_iwgtコメントありがとうございます🥰 可愛いですよねー💕🌸 いくつになっても、ピンク好きは卒業できません🎓😭

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)